Группа «5sta family» потеряла солистку Лою


Группа «5sta family»

Группа «5sta family»

Коллектив срочно ищет певице замену

Стоило только группе «5STA FAMILY» сменить написание названия коллектива (раньше они назывались «5ivesta family»), как в группе опять произошли перемены.

На этот раз изменения связаны с возможной рокировкой в составе самого коллектива: уже не раз солистка группы Лоя подводила коллектив - не появлялась на концертах, пропускала съемки и другие важные события в жизни группы. Участники и основатели коллектива «5sta family» Валера Ефремов и Вася Косинский были сильно обеспокоены «звездным» поведением партнерши в последние месяцы. И вот на днях, когда Лоя заявила, что приедет на давно запланированный концерт в Твери только в случае оплаты тройного гонорара, терпение ребят иссякло.

- Мы уже находились в поезде, когда нам позвонили и сообщили, что наша солистка отказывается ехать на концерт, пока ей не привезут деньги, которые ее устраивают, - рассказывают Валера и Вася. - Мы если честно дара речи в тот момент лишились. Нам очень жаль, что человек, который был нам так близок смог поступить подобным образом и фактически подставил нас перед нашими зрителями, которые пришли на концерт. Более того, в день концерта Лоя просто отключила телефон и всю информацию передавала через посторонних людей, не имеющих никакого отношения ни к коллективу «5sta family», ни к продюсерскому центру Олега Миронова «MusicPeople». Мы просим всех пришедших извинить нас и понять ситуацию, в которой мы оказались. В ближайшее время мы представим обновленный состав группы.

На данный момент есть несколько претенденток на роль новой солистки коллектива. Вскоре «5sta family» сделают выбор и представят девушку публике.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...