«Большая вина»: жена Олега Газманова покаялась после истории с молодым парнем

«Большая вина»: жена Олега Газманова покаялась после истории с молодым парнем
Муза артиста не смогла сдержать эмоции
53-летняя Марина Газманова не так давно была поймана с чужим мужчиной. По словам блондинки, ее возмутил интерес журналистов, которые так тщательно следят за личной жизнью знаменитостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого месяца супруга лихого «есаула» хорошенько приложила «желтую прессу» за сочинение небылиц. Как известно, Марина Газманова выглядит намного моложе своих лет в том числе и благодаря занятиям латинскими танцами.

Но далеко не только одних журналистов волнует «безобидное» увлечение возлюбленной Олега Газманова. Поклонники уже давно не в силах сдерживать удивления из-за чувственных публикаций светской львицы. Качание бедрами в такт музыки и тесные объятия с молодым парнем, понятное дело, будоражат народ.

Впрочем, у Газманова вряд ли есть повод для паники, ведь супруга является главной женщиной в жизни артиста. В отличие от большинства коллег пара не просто демонстрирует идиллию, но и нередко делится горячими публикациями. Судя по всему, в этой семье любовь и страсть так и не померкли с годами. И все же, постоянная «слежка» за собственным микроблогом изрядно утомила Марину.

Чтобы окончательно уесть недоброжелателей, супруга исполнителя хита «Путана» опубликовала на своей странице в «Инстаграме*» атмосферные кадры с очередной годовщины, сопроводив публикацию эмоциональным покаянием. Согласно традиции, звездная чета празднует важный день в особенном формате. Не так давно Олег и Марина попрактиковались в гончарном мастерстве. Как отметили фанаты, занятие получилось не только необычным, но и чувственным.

«На сегодняшний день самая наша «большая вина», что мы любим друг друга, свою семью и Родину. Да и вообще любим ЖИЗНЬ! Но есть кучка, даже горстка людишек, которая нам вменяет в винувозраст!  Ребята, все вы будет там, если доживете! Вы ещё больше стимулируете нас жить вопреки!» — высказалась блондинка.

«Большая вина»: жена Олега Газманова покаялась после истории с молодым парнем
Олег и Марина Газмановы 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Нерешенных проблем оказалось много»: Газманова заговорила после новости об уходе мужа
«Многие меня потеряли»: жена Газманова вышла на связь после сообщений о ликвидации