«Я все пересчитала»: народ в ужасе от просвечивающего сквозь кожу скелета Ходченковой

«Я все пересчитала»: народ в ужасе от просвечивающего сквозь кожу скелета Ходченковой
Светлана Ходченкова
Когда-то Светлана Ходченкова могла похвастаться пышными формами. Именно за фигуру звезду боготворил Станислав Говорухин. Сейчас от пышных форм артистки не осталось и следа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Став знаменитой, Светлана принялась стремительно худеть. Было ясно, что Ходченкова не хотела мириться с округлыми формами. Пышная красавица с русыми волосами в какой-то момент превратилась в исхудавшую блондинку с торчащими костями.

Примечательно, что поначалу никто не бил тревогу. Да, Ходченкова стремительно худела, но все списывали этот факт на стремление к идеалу и занятия спортом — как известно, артистка обожает танцевать на пилоне и уже давно и регулярно посвящает время этому хобби. Однако сейчас народ стал все чаще обращать внимание на изменившуюся фигуру Светланы. С каждым днем звезда театра и кино все больше напоминает обтянутый кожей скелет, убеждены фанаты. Ребра торчат, руки и ноги слово спички, считают они. И даже со спины Ходченкова выглядит так, что народ не может сдержать ужаса.

«Я все пересчитала»: народ в ужасе от просвечивающего сквозь кожу скелета Ходченковой
Так сейчас со спины выглядит Светлана Ходченкова 

К примеру, отдыхающая за границей Светлана решила поделиться весьма чувственным, на первый взгляд, кадром. Знаменитость села спиной к камере, убрав в волосы со спины и тем самым продемонстрировав стройное тело. Людей смутили выпирающее позвонки знаменитости.

«Я все пересчитала» — заявила одна из подписчиц Светланы.

Конечно, находятся люди, поддерживающие стремление Ходченковой довести себя до совершенства. Однако в последнее время все больше специалистов стали с тревогой отзываться о худобе знаменитости. Одни эксперты подозревают, что в случае Светланы речь идет об анорексии. И тогда положение артистки театра и кино более чем серьезное.

«Между анорексией и низким уровнем веса очень тонкая грань. Степень изменения обменных процессов такова, что идет глубочайшее нарушение. Это та патология, которую нужно лечить комплексно: у психотерапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога», — сообщила ранее диетолог Римма Моисеенко.

Другие специалисты считают, что Ходченкова борется со старыми комплексами. При этом актриса якобы сама не замечает, что теряет привлекательность, а главное — здоровье.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кожаный ошейник и удушение: в Сеть слили постельное фото Ходченковой с голым мужиком
«Отпад!»: Ходченкова показала, что у нее под юбкой