«Она яркая, молодая»: вернувшаяся в РФ без Галкина Пугачева присматривает себе нового мужа

"Она яркая, молодая": вернувшаяся в РФ без Галкина Пугачева присматривает себе нового мужа
Алла Пугачева
Как заявил хорошо знающий певицу Никас Сафронов, уже в ближайшее время его подруга может в шестой раз сочетаться узами брака. Ведь Галкин, по мнению художника, зарекомендовал себя как неблагонадежный человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня было объявлено о возвращении 73-летней певицы Аллы Пугачевы на Родину. Примадонна российской эстрады отсутствовала в стране около шести месяцев: конце февраля она спешно улетела с мужем в Израиль. Примечательно, что допускавший скандальные заявления Максим Галкин до сих пор остается в Европе. Как убежден близкий друг Аллы Пугачевой художник Никас Сафронов, артистке не стоит ориентироваться на этого мужчину, который зарекомендовал себя не лучшим образом. Более того, как считает Никас Степенович, уже в ближайшее время Алла Борисовна может в шестой раз выйти замуж.

«Галкин поступает неправильно. Да, он был ведущим Первого канала, много шутил, но сейчас уже не смешно. Нам это не импонирует. Уехал и уехал, подумаешь. А то, что он муж Пугачевой — ну и что? Мало ли кто ее муж, она пять раз выходила замуж. И может, ещё выйдет! Она яркая, молодая», — рассуждает артист.

По словам Сафронова, Пугачева является российской гражданкой, у которой есть полное право съездить в отпуск или на лечение. Художник обратил внимание на то, что артистка никогда не заявляла об эмиграции, никогда не отрекалась от России, с которой и связывает будущее. Никас Степенович добавил, что его подруга выгодно отличается от тех, кто покинул пределы Родины и начал поливать страну грязью - как тот же Галкин.

«Нельзя плевать в колодец, из которого пьёшь. Как, например, Лайма Вайкуле, которая здесь зарабатывала, у которой здесь бизнес. Ты либо молчи, либо сиди там и не приезжай в Россию. Надо считаться с той страной, которая тебя кормит.Поймите, Алла никогда от нас не отрекалась», — заключил Сафронов в беседе с журналистами издания «Комсомольская правда».



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский