«Устроила дешевые понты»: Манукян шокирован хамской выходкой вернувшейся в Москву Пугачевой

"Устроила дешевые понты": Манукян шокирован хамской выходкой вернувшейся в Москву Пугачевой
Алла Пугачева
Мужчина обратил внимание на весьма странное поведение певицы. По его мнению, не слишком адекватные поступки супруги Максима Галкина уже никого не удивляют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о возвращении 73-летней певицы Аллы Пугачевой в Россию стала одной из самых обсуждаемых в информационном пространстве. Журналисты и поклонники гадают об истинных мотивах исполнительницы хита «Миллион алых роз», которая до этого прекрасно чувствовала себя за границей. По одной из версий, Примадонна собирается продать знаменитый «замок» в подмосковной деревне Грязь, по другой — вести детей в школу 1 сентября. Как бы то ни было, ее поступок будут обсуждать еще очень долго. Между тем, блогер Вадим Манукян обратил внимание на хамскую выходку, которую позволила себе супруга Максима Галкина. На видеозаписи, которая сегодня появилась в Интернете, Алла Борисовна открыла дверь лимузина ногой. Манукян называет это «дешевыми понтами».

«Они на кого уже не производят никакого впечатления. Тот факт, что когда-то она была народной артисткой Советского Союза...  Со стартом специальной военной операции из-за ее молчания, а потом молчания по поводу высказываний мужа, ее творческие заслуги сводятся на нет», — заявил мужчина в беседе с журналистами издания РИА ФАН.

Блогер напомнил, что Алла Пугачева так ничего и не сказала, когда ее муж Максим Галкин публично дискредитировал вооруженные силы РФ. Манукян задался вопросом, почему же экс-ведущий Первого канала не приехал в Россию вместе с супругой. Впрочем, как считает блогер, ответ в данном случае очевиден.

«Хотелось бы здесь задать вопрос: «Алла Борисовна, а где же Максим? Почему он не приехал с вами? Быть может у него есть какие-то проблемы, ровно по этой причине он ездит по этим Лондонам, Варшавам и другим странам? Может быть, он уже и в Киев собрался?» — рассуждает блогер.



Источник: РИА ФАН

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова