Мокренькая Юлия Высоцкая залезла на стол и показала трусы

Мокренькая Юлия Высоцкая залезла на стол и показала трусы
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
49-летняя Юлия Высоцкая смогла сохранить прекрасную фигуру. Телеведущая с удовольствие хвастается, чем ее наградила природа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний месяц лета актриса с мужем режиссером Андреем Кончаловским проводит в Италии. Супруги расположились на живописной вилле и наслаждаются уединением. Отпуск звездной паре может испортить разве что погода, но даже в дождливый день Юлия нашла, чем себя развлечь.

Сначала Высоцкая снимала на видео летний ливень и появившуюся после него радугу, а потом решила запечатлеть и себя. Юлия в белом платье-рубашке залезла на стоящий в саду стол, замочив подол. Но красивое фото того стоило. Получившийся кадр актриса разместила в соцсети. Народ первым делом заметил, что промокшее платье телеведущей стало совсем прозрачным. Высоцкая хотела показать подписчикам природу после дождя, а в итоге предъявила розовые трусы.

«Мокренькая
Телеведущая очень хорошо выглядит для своих 49 лет 

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский счастливы в браке 24 года. Разница в возрасте не помешала их любви. Актриса родила режиссеру двоих детей. В 2013 году семейство пережило большое горе. Кончаловский с дочкой Машей попали в аварию во Франции. Девочка получила серьезные травмы и впала в кому. Она до сих пор не пришла в себя.

Несмотря на столь тяжелое испытание, Кончаловский и Высоцкая сумели сохранить нежность друг к другу. Юлия не винит мужа в случившемся, за это режиссер еще больше ценит свою мудрую супругу.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
Шаловливая Высоцкая широко расставила ноги и показала, что у нее там