Пока Аллы нет рядом: Галкин зарабатывает деньги на собственных детях

Пока Аллы нет рядом: Галкин зарабатывает деньги на собственных детях
Максим Галкин
Пока Алла Пугачева ходит по московским бутикам, Максим Галкин пытается добыть средства на ее наряды и оплату школы детям. Юмористу ради лишней копеечки приходится изворачиваться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж Примадонны пока не спешит возвращаться на родину. Работы на Первом канале он лишился, а на концерты юмориста после его побега народ вряд ли пойдет. Вот и приходится Максиму выступать для русскоязычной публики в странах СНГ и Европы. Рекламные доходы артиста тоже сильно упали, поэтому если заказчик просит привлечь к раскрутке своего бренда Лизу и Гарри, Галкин соглашается.

Раньше звездное семейство держало детей подальше от таких дел. Но времена сейчас трудные, да и Алла Борисовна не смогла повлиять на решение Максима, ведь реклама с Лизой вышла в соцсети артиста после отъезда Примадонны.

За минувшие две недели Галкин дважды пытался заработать на дочке. Сначала артист заставлял Лизу пиарить его концерты, а потом и вовсе в открытую записал ролик, рекламирующий учебную платформу. Звездная наследница принесла в семейный бюджет хорошую сумму, которой будут распоряжаться ее родители.

Пока у Лизы нет своей странички в соцсетях, Галки разместил ролик у себя. На видео восторженный юморист заявил, что его дочь обладает невероятными способностями. На первый взгляд — обычное милое видео в стиле Максима. «Тут Лиза хочет поделиться с вами каким-то математическим фокусом. Она поспорила с нами, что сможет умножить двузначное число на 11. Ну давайте посмотрим. Напомню, что ей всего восемь лет!» — говорит в кадре артист.

Но следующие его сторис были уже не такими уж и невинными — со ссылками на преподавателей и учебную платформу. Судя по всему, видео Галкин записал в Юрмале и, как только понадобились средства, тут же опубликовал.

Отметим, что 46-летний Максим Галкин пока не заявлял о своем желании вернуться в Россию. Друг звездного семейства Никас Сафронов предположил, что любовь на расстоянии может завершиться разводом.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Фатеева о сбежавшей в Израиль Пугачевой: Она там не счастлива
«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением