Жуткая фотография Николь Кидман вызвала шок

Николь Кидман играет мускулами
Николь Кидман
Фото 55-летней Николь Кидман (премия «Оскар» за драму «Часы») на обложке Perfect Magazine вызвали ожесточенные споры в Интернете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новой фотосессии актриса предстает настоящей бой-бабой - поджарой, с накачанными мускулами. На предыдущих снимках в журнале Vanity Fair она выглядит не столь брутально, хотя мини и топик не скрывают худобу.

- Николь Кидман в роли бодибилдерши прямо мотивирует встать и начать утро с зарядки, а не с ведра кофе, - оценил снимок некто via.

- Рыжая, хорошенькая, - считает starkoff.

Пользователь под ником «Бдыщ» просто шокирован:

- Мир перевернулся на спину… Я не по поводу мужебаб - они не бабы, они мутанты.

«Николь
Кидман не помешало бы нарастить не мускулы, а несколько килограммов жирка, хотя журнал Perfect Magazine назвал ее «совершенной иконой» 

Сама Николь не делает секрета из своих тренировок:

- Я стараюсь больше времени проводить на свежем воздухе. Мои основные кардио-упражнения - бег трусцой и быстрая ходьба, которая эффективна для сжигания жира. Люблю велотренажер, плавание. Силовые занятия для наращивания и укрепления мышечной массы для меня не столь важны.

Много сил и времени Кидман уделяет йоге - она позволяет воздействовать на проблемные места: ноги, руки, ягодицы.

Имей в виду

  • 28 марта прошла мировая премьера последнего фильма с участием Кидман - псевдоисторического боевика «Варяг». Картина провалилась в прокате - собрала только $68,9 млн при бюджете $90 млн.


Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему:
Пугающие последствия вмешательства папарацци в жизнь звезд
Во власти фанатиков: почему жены бросают голливудского красавца Тома Круза