Ларсен Томпсон сделали жесткое предупреждение

Ларсен Томпсон сделали жесткое предупреждение
Ларсен Томпсон
21-летняя американская модель, актриса и танцовщица Ларсен Томпсон («Жемчужина», «Родословная») поставила под удар свою многообещающую карьеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим 21 году Томпсон добилась многого: снялась в нескольких фильмах и клипах, где дублировала суперзвезд в танцевальных номерах, выпустила два видео, которые посмотрели 4 млн и 8 млн человек, успешно участвовала во множестве конкурсов,  сотрудничала со знаменитым модельером Марком Джейкобсом во время создания аромата Friends of Daisy… Однако на днях девушка подвела работодателей. Ларсен подписала контракт на съемки в клипе певицы Sia, но в положенное время в студию не явилась. Прислала СМС, мол, заболела, температура 39,3, не может встать с кровати. Однако оказалось, что обманщица укатила на Карибы. Во время катания на гидроцикле растянула связки на левой ноге и теперь выбыла из танцевального строя минимум на 1,5 месяца. В клипе Sia ее, естественно, заменили.

- Выходит, на Ларсен нельзя положиться, - задумались продюсеры музыкальной индустрии. - Ей сделали жесткое предупреждение. Любой новый инцидент станет для нее последним.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Боже, как здесь хорошо!»: затравленная «мисс Россия» Линникова осела за границей
«Сцену долго потом от крови драили»: как россиянка Анна Линникова столкнулась с массовой ненавистью на конкурсе «Мисс Вселенная»