«Вернулся с женой»: сбежавший в Испанию Панин выступил с заявлением

«Вернулся с женой»: сбежавший в Испанию Панин выступил с заявлением
Актер объявился вместе с супругой
О неожиданном появлении на людях звезды фильма «Жмурки» стало известно совсем недавно. Компанию ругающему Россию артисту составила любимая женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Евой Тарлакян популярный российский актер познакомился на вечеринке. Незадолго до эмиграции в Европу Панин и горячая красотка оформили отношения в одном из столичных загсов без всякого пафоса и сопутствующей шумихи.

Парочка даже не скрывает, что их отношения довольно сильно напоминают гостевой брак. Так, супруга артиста запросто может улететь в другую страну, пока Панин вместе дочерью продолжает вести общий быт в Испании. Весной Ева «застряла» на Шри-Ланке, где долгое время осваивала катание на серфе.
Все это время, пока отсутствовала любимая женщина, Панин активно демонстрировал гражданскую позицию.

Ситуация на Украине стала очередным поводом для нападок на российское руководство. В общем, шоумен и весельчак совершенно не страдал от одиночества. Любопытно, что большую часть своих «разгромных» публикаций знаменитость сделала в Telegram-канале. Что же касается аккаунта в Инстаграме*, то с конца мая Панин перестал публиковать в любимом микроблоге любую информацию.

Но сегодня подписчики звезды смогли вздохнуть с облегчением. Артист наконец-то вернулся, выступив по этому поводу с лаконичным заявлением. После долгого простоя Панин опубликовал совместное фото с супругой, которая выглядела в объятиях любимого мужчины по-настоящему счастливой.

 «Я вернулся. С моей женой», - объявил довольный артист.

«Вернулся с женой»: сбежавший в Испанию Панин выступил с заявлением
Панин с женой Евой 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Проводили бессонные долгие ночи вместе»: Панин выдал всю подноготную отношений с известным ведущим
«Трясемся, не понимаем, что делать»: Панина с дочкой выселяют из дома в Испании