«Как теперь дышать?»: Александрова сразила Толкалину наповал

«Как теперь дышать?»: Александрова сразила Толкалину наповал
Марина Александрова
Марина Александрова на днях отметила юбилей. Актриса считается одной из самых красивых в отечественном кинематографе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Александрова является востребованной актрисой. Она много снимается в кино и играет в театре. Артистка является признанной звездой фильмов об императрице Екатерине. И сейчас Марина участвует в съемках исторического проекта. Недавно Александрова выкладывала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой облачена в парадный наряд и с прической, когда на улице было больше 30 градусов тепла.

А теперь артистка выложила видео, где запечатлена сразу в нескольких исторических костюмах. Изюминкой ролика стали эффектные и необычные ювелирные украшения. Нарядная Марина Александрова предстала такой красивой, что сразила наповал не только многочисленных фанатов, но и коллег.

«Как теперь дышать?» - спросила Любовь Толкалина. «Это что за богиня?» - поддержала ее Виктория Толстоганова.

Отметим, что на днях, 29 августа, Марина Александрова отметила важную дату. Популярной актрисе исполнилось 40 лет. В отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса именинница не стала закатывать грандиозного праздника, отметив в узком кругу семьи и самых близких.

"Вхожу в свой новый год, лучшей версией себя! Этот год дал мне возможность стать добрее, наполнил новыми смыслами и любовью ко всем, без исключения… А самое главное, дал мне возможность не оборачиваться назад (только ради красивого кадра))), ценить каждый день и людей рядом!!! 🙏🏻Благодарю!!!" - написала Марина Александрова.

«Как теперь дышать?»: Александрова сразила Толкалину наповал
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Почерневшая Толкалина выступила с заявлением после исчезновения
Прикрыла зад тряпочкой: обнаженная Толкалина в призывной позе попала на камеру