Вот это поворот: Дмитрий Шепелев оказался в розыске

Вот это поворот: Дмитрий Шепелев оказался в розыске
Дмитрий Шепелев
Вдовец Жанны Фриске уже много лет подряд непрерывно судится с родителями певицы. Несколько месяцев назад представителям Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева удалось наконец найти общий язык, однако на этом проблемы для знаменитости не закончились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители покойной солистки «Блестящих» убеждены, что ее экс-супруг Дмитрий Шепелев содержит свою новую семью на деньги, принадлежащие старшему сыну Платону. От звездной матери мальчику досталось внушительное наследство, получить которое он должен был по достижении 18 лет, однако к тому времени, уверен Владимир Фриске, мальчик останется ни с чем.

Большую часть судов Шепелев проиграл и теперь остался должен внушительную сумму - семь с лишним миллионов рублей. По всей вероятности, это те самые деньги, которые Шепелев должен родителям бывшей супруги еще с 2020 года. Тогда отец Фриске погасил долг в 21 миллион рублей перед «Русфондом», и треть этой суммы суд постановил взыскать с Шепелева.

Тем временем платить по счетам популярный ведущий, вероятно, не собирается. Пока исполнительное производство заведено из-за 500 тысяч рублей исполнительного сбора: судебные приставы разыскивают звезду, чтобы взыскать деньги. Это решение Шепелев пытается оспорить, ведь с Фриске он уже договорился полюбовно.

«Шепелев Дмитрий Андреевич подал иск о признании незаконным и отмене постановления о взыскании исполнительского сбора размером 507 тысяч рублей. Заседание назначено на 29 сентября», — сообщили в пресс-службе Пресненского районного суда.

Напомним, что в счет погашения долга Шепелев согласился отказаться от доли сына Платона в квартире на Шмитовском проезде в пользу Владимира Фриске. Недавно ведущий собирался выставить жилплощадь на продажу. Отец певицы был намерен биться за недвижимость до последнего, уверяя, что хочет в будущем передать элитное жилье самому Платону.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Получил результаты исследований»: поседевший Шепелев вышел на связь из клиники
«Процедура мучительная»: слова врачей ужаснули Дмитрия Шепелева после осмотра