Не Меладзе: объявившаяся Джанабаева представила любимого мужчину

Не Меладзе: объявившаяся Джанабаева представила любимого мужчину
Альбина Джанабаева рассказала о методах воспитания детей. Фото: Иван Макеев/«КП»
Шумиха вокруг Валерия Меладзе не утихает вот уже несколько недель. А вот его супруга певица Альбина Джанабаева ушла в тень. Но сейчас внезапно объявилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Меладзе попал в переплет, когда одним из первых среди представителей отечественного шоу-бизнеса подверг критике российскую спецоперацию по освобождению Донбасса. Певец даже записал видеообращение, которое опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*».

Общественность бурно отреагировала на его послание, Меладзе немедленно впал в немилость. Вскоре стала появляться информация, что выступления артиста отменяются одно за другим. А потом Валерий Меладзе вдруг объявил о том, что покидает шоу-бизнес, решив вернуться обратно в науку.

Можно представить шок многочисленных фанатов исполнителя. К счастью, певец передумал. Недавно стало известно, что Валерий Меладзе продолжает выступать, просто теперь делает это в основном на корпоративах и прочих «заказниках». Интересно, что все это время супруга исполнителя Альбина Джанабаева держалась в стороне. На несколько недель артистка просто исчезла из всех соцсетей.

Однако 1 сентября Альбина Джанабаева вдруг объявилась. Она опубликовала фотографию, на которой запечатлела младшего сына Луку. Мальчик явно собирается в школу: на нем форма, а в руках букет георгинов.

«И снова в школу, и снова здравствуйте!» - подписала кадр Альбина Джанабаева.

Не Меладзе: объявившаяся Джанабаева представила любимого мужчину
 

В комментариях к публикации многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах мальчику. А некоторые стали спрашивать, куда и почему пропадала артистка. Впрочем, этот вопрос Альбина Джанабаева проигнорировала.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Иван Макеев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сбежал после скандала: Джанабаева заикнулась о Меладзе на фоне слухов о разводе
Потеря репутации и штрафы: Альбина Джанабаева крупно подставила Первый канал