С кем спит Лариса Гузеева: кадры из спальни ведущей появились в Сети

С кем спит Лариса Гузеева: кадры из спальни ведущей появились в Сети
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева профессионал трясти чужим грязным бельем. А вот о своей личной жизни она предпочитает не распространяться. И все же кое-какие детали становятся достоянием общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Гузеева была трижды замужем. От второго мужа Кахи Толордавы актриса родила сына Георгия. Сейчас она состоит в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. В 2000 году актриса родила дочь Ольгу. Казалось со стороны, что Лариса Гузеева наконец обрела счастье в личной жизни.

Но недавно стали ходить слухи, что актриса на грани развода с мужем. Причем почему, точно неизвестно. Многие фанаты считают, что Гузеева рассталась с Бухаровым, только на том основании, что актриса старается не «светить» им, когда делает публикации на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*».

Вместо того, чтобы показать идиллию с мужем, популярная телеведущая выкладывает фотографии и видео с работы, из путешествий, с подругами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые фанаты подозревают, что в личной жизни актрисы не все гладко.

А в последнее время Лариса Гузеева много своего внимания уделяет собачке Жуже. Вообще, она купила ее в подарок дочери Ольге, однако крошечный питомец завоевал сердце телеведущей, и теперь малышка даже спит в одной кровати с ней.

«Кто такая красивая собака? Кто? Жужа моя! Девочка, ангелица моя. Маленькая моя, доброе утро, моя сладкая. Когда бы я думала, что я допущу тебя в свою кровать? А кто со мной спит?» - обратилась к собачке Лариса Гузеева.

Телеведущая опубликовала «сториз», на которых запечатлена скачущая по простыне Жужа. При этом актриса, оставаясь за кадром и явно находясь в постели, ласково общалась с тявкающей собакой.

С кем спит Лариса Гузеева: кадры из спальни ведущей появились в Сети
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Кадр из программы «Давай поженимся!»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Еле говорит и сидит на лекарствах: что происходит с Ларисой Гузеевой
В грязи со сложенными на груди руками: дочь Ларисы Гузеевой нашли на дороге
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский