Секс Джигурды с Анисиной под мантру

Чем Никита испугал Марину в первую брачную ночь

С самого начала их семейной жизни «доброжелатели» пытаются развести эту пару. Знакомые, друзья Марины АНИСИНОЙ и даже ее мама хором уговаривают зеленоглазую красавицу бросить колоритного актера Никиту ДЖИГУРДУ. Однако Богиня, как называет ее муж, вполне счастлива в браке и слушать советы не собирается. Со дня их венчания прошло ровно три года, за которые супруги родили двоих очаровательных малышей. Накануне годовщины Марина и Никита вспомнили вехи на пути к их счастью: одни истории нас растрогали, другие - насмешили до слез.

Венчались Анисина и Джигурда на Красную горку: в народе считается, что сыгравшие свадьбу в этот день будут счастливы в браке. Накануне совершения таинства Никита принял православие. В той же церкви потом крестили его с Мариной первенца Анжеля под именем Никодим.

- Православный обряд произошел благодаря Скорпиоше - это я так ласково называю любимую тещу, - улыбается Никита. - Мама Марины говорила: если любит, будет венчаться, хотя знала, что я некрещеный. Меня подкалывала: «Джигурда и на венчание придет в коже». А я надел камзол с орденами, только тещи не было в этот праздничный день.

- Ситуация с мамой меня расстраивала, - признается Марина. - Я недавно попробовала позвонить ей, но поняла, что зря набрала номер. Мама говорит: «Ты почитай в Интернете, что про вас пишут. Я не приемлю того образа жизни, который ты выбрала». Вот и все.

Ради венчания с АНИСИНОЙ ДЖИГУРДА принял православие

- Кстати, Никита, а что за ордена у тебя были на камзоле?

Н. Д.: Орден Академии безопасности, обороны и правопорядка «Великая Победа». Орден Ломоносова. Орден Петра Великого. Орден Мира. Это все общественные награды, не государственные. Надел их один раз на свадьбу и то нарвался на критику. Все написали: «Джигурда выпендрился». Все мои награды меркнут рядом с орденом Марины - Почетного легиона.

Клюнула на рост

- Марина, что для тебя памятнее: свадьба или венчание?

М. А.: Свадьба быстро прошла, я вообще не понимала, где мы находимся. Венчание проходило по-другому.

Н. Д.: Все время говорил только я, Анисина, как принцесса, молчала. На свадьбе, когда сказали поцеловаться, Марина застыла. Я не выдержал: «И здесь будем духовный фаллос демонстрировать?» Тут она впервые на публике протянула мне свои губы. (Никита по обыкновению перебил жену. В такие моменты Анисина терпеливо вздыхает и умолкает. Лишь иногда, когда мужа «заносит» с откровениями, она испуганно округляет глаза и ласково пытается его приструнить. - Н. М., С. Д.)

В квартире супругов в память о венчании висит подкова, которую они вместе ковали в памятный день в монастырской кузнице. Говорят, чтобы семейная жизнь была крепкая.

Новобрачные выбрали оригинальный свадебный кортеж

- Чем Никита тебя покорил?

М. А.: Меня силой надо было брать, напором. Напор мне и понравился. И потом, если бы Никита не был таким рослым, я бы его не выбрала. Подсознательно я хотела, чтобы мои дети выросли высокими. Мама так и сказала: «Ты клюнула на его рост».

Н. Д.: Мне медаль надо дать за то, как я добивался ее. Она же, завидев меня, бежала прочь.

- Радость венчания не омрачал тот факт, что на тот момент бывшая супруга Никиты ждала от него ребенка?

Н. Д.: За два года до встречи с Мариной жена отказалась от наших отношений. Мы расстались, но по старой дружбе ложились в постель. И вдруг она беременна и аборт делать не хочет. Она сама рассказала, как в церковь ходила, ставила свечки и просила: «Господи, пусть он влюбится в кого-нибудь».

- Никита, как вы уломали Марину на официальный брак?

Н. Д.: Честно сказал, что если останемся любовниками, то у меня и другие будут. Ее это не устроило.

- Можете рассказать про первую брачную ночь?

Н. Д.: Я заранее ей объяснил, что в такие важные моменты восточные жрецы произносили мантру. Начинаю читать: «Листочки света, что в разуме единого, пусть льется свет…» А она подо мной - с глазами, наполненными ужасом. Вижу: ну все, девка испугалась. Лежит и молчит. Признайся, что ты почувствовала?

М. А.: Честно? Думаю: ку-ку. Я этой литературы никогда не читала, не было времени.

Н. Д.: Оргазм она так и не испытала, хоть я старался всю ночь. Утром Анисина говорит: «Хватит ерундой заниматься, вставай, на тренировку поехали».

М. А.: Никита - единственный мужчина, с которым я узнала, что такое оргазм

Обнаженный перфоманс

- Марина, почему в какой-то момент ты сбежала от Никиты во Францию, хотя у вас уже были отношения?

М. А.: Чтобы проверить себя. Там я поняла, как мне его не хватает.

Н. Д.: Я уже подумывал: ну звездец, вот он - кризис среднего возраста. Вдруг звонит Марина. Начал ее крыть, а она в слезы: «Я люблю тебя. Ты первый мужчина, которому я в этом признаюсь». Говорю ей: «Быстро сюда! Что ты в этой Франции делаешь?!»

- У тебя нет желания вернуться в большой спорт?

М. А.: Не вижу смысла. Я добилась, чего хотела. У меня есть титул чемпионки мира, а выступая за Францию, я стала олимпийской чемпионкой. Теперь катаюсь в ледовых шоу.

- Тебе не хочется принести медали России на Олимпиаде в Сочи в 2014 году?

М. А.: Я не могу. Тот, кто выступал в Олимпиаде за одну страну, не может потом представлять другую.

- Какой подарок ты сделала на 50-летие Никиты?

М. А.: Неожиданно приехала к нему в Киев на съемки «Танцев со звездами». Еще я стих ему посвятила - раньше никогда их не писала.

Н. Д.: Я предложил в честь юбилея перфоманс: мы, обнаженные, представляем Адама и Еву. Не хочет. Чтобы гадости потом не писали. Хотя с чего все на меня ополчились? Дескать, выставил жену голой. Есть же разница между эротикой и искусством! Художники во все времена рисовали своих любимых обнаженными.

Президент выгнал из дворца

- Марина, будете смотреть чемпионат мира по фигурному катанию в Москве по телевизору или мы увидим вас на трибунах?

- Я лишь за неделю до чемпионата прилетела из Парижа и не успела решить вопрос с билетами. Обращаться в Федерацию фигурного катания России как-то неудобно. Я же выступала не за Россию, а за Францию. А прийти просто так во Дворец спорта - мол, пропустите, я же олимпийская чемпионка, - не могу. Тем более что печальный опыт у меня уже есть.

- Что за опыт?

- Несколько лет назад чемпионат мира проходил в Италии. Мы с моим партнером Гвендалем Пейзера уже не выступали, но решили приехать в Турин. Заявку на аккредитацию вовремя не подали. Во Дворец спорта нас провели телевизионщики с канала «Евроспорт». У них был свой интерес - взять интервью. Но тут вмешался президент ИСУ Оттавио Чинкванта. По его распоряжению стражи порядка вывели нас из дворца.

- Итальянец знал, кого он выгоняет? Если не ошибаюсь, именно Чинкванта в Солт-Лейк-Сити вручал вам c Гвендалем золотые олимпийские медали?

- Да, он, но все равно поступил так. Правда, потом нам вручили билеты. И все-таки осадок остался.

- Вопрос на засыпку. За кого будете болеть: за чемпионов России Катю Боброву и Дмитрия Соловьева или за французскую танцевальную пару Натали Пешала - Фабьен Бурза?

- Натали и Фабьена я хорошо знаю, мы тренировались вместе на одном катке в Лионе. Так что болеть буду, уж извините, за них. Боброва и Соловьев могут побороться за медали, однако у дуэтов из США, Канады и Франции шансов попасть на пьедестал больше. По себе знаю: выступать дома труднее, чем за границей, - давит большая ответственность.

- Пейзера собирается в Москву?

- Вряд ли. Гвендаль теперь занятой человек - у него свой бизнес, да и в политику он подался.

«Держит золотую середину»: известный артист раскрыл сущность маневров Пугачевой
«Алла выступает на стороне извращенцев»: известный артист уличил Пугачеву в страшном грехе