«Надеюсь еще не поздно»: Пугачева со слезами на глазах обратилась к россиянам

«Надеюсь еще не поздно»: Пугачева со слезами на глазах обратилась к россиянам
Алла Пугачева
Алла Пугачева вернулась в Россию, чтобы отвести детей в школу. Но столкнулась с волной критики, Примадонну гонят из страны. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще одним ударом для певицы стала смерть Михаила Горбачева. Трагедия в очередной раз заставила Пугачеву задуматься о быстротечности жизни. Алла Борисова не была близкой подругой советского лидера, но общалась с его семьей. Кроме того благодаря Горбачеву она получила звание народной артистки СССР. Поэтому ее появления на похоронах бывшего президента ждали.

Отдать дань уважения политику в Колонный зал Дома Союзов Примадонна пришла облаченная в черное, в руках она держала охапку свежих лилий. Подойдя к гробу Михаила Сергеевича певица что-то прошептала и погрозила покойнику пальцем, после чего удалилась. Громких речей в тот день она не произносила. Выждав сутки, Алла Борисовна все же опубликовала на своей странице в соцсети памятный пост.

«Давно я так не рыдала. Ушла эпоха в которой мы обрели свободу, перестали быть «Империей Зла» для всего мира и исчез страх за будущее своих детей. И Главное. Горбачев отвергал насилие как способ политики и удержания собственной власти», — заявила Пугачева. 

По словам артистки, все не без греха и политики тоже. Главное, отметила она, чтобы ошибки правителей не были смертельны для всего человечества. «Куда-то пропало человеколюбие и благородство. Пропало умение идти на компромисс. Если этот компромисс в интересах народа, который мечтает жить без тревоги за будущее своих детей. Давайте искать вместе. Надеюсь еще не поздно», — обратилась исполнительница хита «Миллион алых роз» к народу.

Поклонники поддержали Пугачеву. «Мудрая женщина»; «Алла Борисовна! Добрый, умный человек достойный уважения»; «Великая. Не только певица. Самая лучшая. Уверен, что именно Ваш голос важен для десятков миллионов людей!Спасибо Вам, Алла Борисовна»; «Алла Борисовна, Вы человечище», — написали они в комментариях к посту.



Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть