«Не хватает еще Галкина с шутками про Россию»: Юдашкина выставила Пугачеву

«Не хватает еще Галкина с шутками про Россию»: Юдашкина выставила Пугачеву
Алла Пугачева
Алла Пугачева в последних числах августа вернулась в Россию. Примадонна сразу же решила повидать своих друзей. Вот только приезд звезды не все приняли с радостью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первую очередь возвращение Аллы Борисовны насторожило ее хейтеров. Ведь Примадонна с порога объявила, что готова кое-кому «набить морду». С кем и за что собралась расправиться Пугачева не пояснила, поэтому сейчас в страхе все ее недруги. Не прибавил счастья приезд звезды и обычным россиянам, у людей сейчас и без певицы хлопот полно.

Зато приятели Примадонны готовы закатить пир. Исполнительница хита «Миллион алых роз» разъезжает по гостям, чтобы лично поприветствовать своих близких. Одним из первых в списке друзей Пугачевой значится семья Юдашкиных. С модельером и его женой у звезды связано много радостных событий. Интересно, что визит Аллы Борисовны к Юдашкиным совпал с появление у Марины и Валентина внучки. Дочь модельера Галина стала мамой в третий раз.

О произошедшем рассказала Марина на своей странице в соцсети, объединив две новости в один пост, и выставив фотографию Пугачевой. «Алла, Аллочка, Аллуся, наша подруга, приехала в гости, как давно мы не виделись, но повод замечательный! Увидеть не только нас но и нашу внучку Агату», — сообщила Юдашкина.

«Не хватает еще Галкина с шутками про Россию»: Юдашкина выставила Пугачеву
Для похода в гости Примадонна выбрала белый наряд 

Подписчики жены модельера пришли в восторг. Люди оставили десятки комментариев, хотя не обошлось без сарказма. «Здоровья вам АБ»; «Я Пугачеву не узнала. Выглядит не очень, если честно»; «Ой, не хватает только Галкина с шутками про Россию»; «Какая же красивая Алла Борисовна, белый лебедь», — заявили люди.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть