«Когда дела в борделе идут плохо»: Тигран Кеосаян жестко приложил Аллу Пугачеву в эфире НТВ

"Когда дела в борделе идут плохо": Тигран Кеосаян жестко приложил Аллу Пугачеву в эфире НТВ
Алла Пугачева
Знаменитый режиссер отреагировал на возвращение Примадонны на Родину. По его мнению, «испугавшиеся» знаменитости должны возвращаться в РФ через Донбасс, Запорожье или Херсон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летний режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян жестко приложил 73-летнюю певицу Аллу Пугачеву в эфире очередного выпуска шоу «Международная пилорама» на канале НТВ. Напомним, что на прошлой неделе стало известно о возвращении Примадонны на Родину после длительного отсутствия. Как иронизирует Кеосаян, за это время исполнительницу хита «Миллион алых роз» уже могли бы импортозаместить.

«Концертов давать Пугачева пока не планирует, как говорится, когда дела в борделе идут плохо, нужно менять репертуар, а не переставлять мебель. Она ж со сцены уже раз пять уходила, Алла Борисовна наша. Но может быть еще пару заходов предпримет», - отметил Тигран Эдмондович.

Телеведущий отреагировал и на скандальные заявления мужа Аллы Борисовны, который на своих концертах продолжает критиковать страну и дискредитировать российскую армию. По мнению Тиграна Кеосаяна, к настоящему моменту Максим Галкин «навыступал уже на десяточку строгого, но справедливого режима». Артист призвал Пугачеву и ее мужа самим разбираться с тараканами в голове, не впутывая в это других.

"Я не предлагаю закрывать испуганным знаменитостям въезд всем в Россию, у всех разные причины вернуться, но можно сделать этот въезд чуть длиннее — через Донбасс, Запорожье или Херсон, например", - заключил мужчина.

Напомним, что сама Алла Пугачева с момента своего приезда уже успела сделать несколько громких заявлений. Так, она сообщила о желании «набить морду» одному из своих знакомых. Вчера «Экспресс газета» сообщала, о ком конкретно говорила Алла Борисовна.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Фатеева о сбежавшей в Израиль Пугачевой: Она там не счастлива
«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением