Показавшая покойную Барановскую Чехова: «Крошечка моя, забыть тебя невозможно»

Показавшая покойную Барановскую Чехова: «Крошечка моя, забыть тебя невозможно»
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова поделилась своей болью. Знаменитая журналистка выложила фото близкого человека, которого потеряла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анфиса Чехова была невероятно дружна со Стеллой Барановской. Смерть молодой женщины от онкологии стала для популярной ведущей ударом. Трагедия случилась в 2017 году, однако до сих пор Анфиса не может смириться с утратой. В честь очередной печальной даты Чехова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографии почившей.

На снимках Стелла Барановская запечатлена крупным планом. Эффектная брюнетка облачена в полосатую одежду и держит палец возле рта. Анфиса Чехова, судя по тону подписи, сделанной к фотографиям, все еще страшно переживает потерю.

"Пять лет, как ее нет со мной… с нами. Вспоминать по-прежнему больно. Но мы, пара ее подруг, решили в этом году проехать ее любимым маршрутом по USA и почтить ее память и мысленно прикоснуться к нашей Девочке😍 Стелла, крошечка моя, забыть тебя невозможно🙏🏻Очень скучаю по тебе! Каждый год… каждый день. И время не лечит, оно просто идет…" - обратилась к Барановской Чехова.

Показавшая покойную Барановскую Чехова: «Крошечка моя, забыть тебя невозможно»
 

Интересно, что телеведущая по какой-то причине предпочла запретить возможность комментирования этого поста. Тем не менее, многие люди, в том числе и отечественные знаменитости, «лайкнули» эту публикацию. Напомним, что Стелла Барановская скончалась от острого лимфобластного лейкоза в 30 лет. У нее остались мать и малолетний ребенок.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Недуг истязал 16 лет: у ведущей Анфисы Чеховой случился приступ в метро
Сделала выбор: сын Чеховой не пошел в школу и остался в Грузии