«Какое же это мучение?»: Удовлетворенная Высоцкая раскрыла секрет колоссального удовольствия

«Какое же это мучение?»: Удовлетворенная Высоцкая раскрыла секрет колоссального удовольствия
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая регулярно общается с многочисленными поклонниками, рассказывая о своей жизни. На сей раз популярная актриса выступила с откровением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая ведет активный образ жизни. Популярная актриса не только успевает играть в театре (подчас в нескольких спектаклях) и сниматься в кино (необязательно своего супруга режиссера Андрея Кончаловского), но и заниматься собственными проектами - записью выпусков кулинарной передачи «Едим дома» и интернет-программы "Сладкое/Соленое".

В этом круговороте Юлия Высоцкая еще успевает заниматься семейными делами, а также находит силы на заботу о себе. Актриса не раз говорила, что важно в суете дней не забывать о собственном состоянии и самочувствии, следить за телом и духом. Ее поступки со словами не расходятся. Юлия Высоцкая, несмотря на постоянный контакт с продуктами питания, отличается стройной и подтянутой фигурой. Именно супруга Андрея Кончаловского запустила хэштег «я умею не жрать».

"Сегодня экадаши. Ну что, слабо, даже тем, кто на перезагрузке, устроить себе 24-36 часов без еды, а может быть, и без воды? Я честно скажу — постараюсь, но обещать не буду. Для меня экадаши — в первую очередь серьезная помощь в обновлении всех настроек организма и перезапуска системы водно-щелочного баланса. Если у кого-то есть лишняя жидкость в организме, советую обратить внимание на одиннадцатые лунные сутки в календаре — экадаши", - призналась Высоцкая.

Она поинтересовалась у фанатов, пробовали ли они развивать силу воли. По ее мнению, его можно накачать, как мускул. «От удовлетворения работой этого мускула я получаю колоссальное удовольствие», - отметила Юлия. Поэтому, собственно, актриса и не понимает, почему некоторые люди ее жалеют, когда она в очередной раз жестко себя ограничивает.

"Всем сочувствующим и переживающим, что я себя мучаю, могу сказать: если мне нравится и процесс, и результат, то какое же это мучение?", - заключила актриса.



Источник: Telegram

Источник фото: Макеев Иван/"КП"




На эту тему:
«Хочется молодого»: нежности Юлии Высоцкой с известным мужчиной попали на камеру
«Решили похоронить в Париже»: объявлена печальная новость о Высоцкой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский