Пока Галкин за границей: светящаяся от счастья Пугачева вышла в свет с Ургантом

Пока муж кочует за границей: светящаяся от счастья Пугачева вышла в свет вместе с Ургантом
Алла Пугачева
После всех тревожных слухов Примадонна дала понять, что переживать о ней пока не стоит. Судя по всему, уверенно себя чувствует и бывший ведущий программы «Вечерний Ургант».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент РФ Путин объявил о старте спецоперации, цель которой, в том числе, заключалась в освобождении Донбасса. В тот же самый день ряд отечественных артистов выступили против СВО. Среди них были Максим Галкин, Рената Литвинова и многие другие. Иван Ургант тоже выразил протест из-за действий наших властей на Украине.

Тогда больше всего шума наделало поведение мужа Примадонны. Ведь Максим Александрович почти сразу увез семью за границу. Всю весну и лето Алла Борисовна с дочерью и сыном провела вне дома. Многие подозревали, что Пугачева вовсе не вернется в Россию. Однако она все же прилетела назад к началу учебного года, чтобы отправить детей в третий класс. Галкин же остался за границей, и ждать его появления в РФ пока не приходится.

С Ургантом дела обстоят непросто. Еще весной поговаривали о том, что шоумен распродает имущество и планирует эмигрировать. Однако Иван Андреевич всячески отрицал эти домыслы. Сейчас он в Москве вместе с семьей. На Первом канале Ургант пока не снимается — временно или постоянно, не ясно.

Какие бы мысли сейчас не одолевали Аллу Борисовну и Ивана Андреевича, внешне они стараются делать вид, что ничего не происходят. Так, обоих звезд вчера, 6 сентября, заметили в Тетре Наций. Об этом сначала сообщила журналистка Лаура Джугелия.

«Мне пишут, что на премьере спектакля «Кабаре» в театре Наций замечены Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, а также Иван Ургант с супругой Наташей», — поделилась Лаура.

Пока муж кочует за границей: светящаяся от счастья Пугачева вышла в свет вместе с Ургантом
Алла Пугачева вышла в свет 

Позднее театральный деятель Евгений Писарев выложил у себя в блоге фото, на котором помимо других артистов можно было увидеть Пугачеву и Урганта. Первая просто сияла, позируя на камеру в черном брючном костюме. Интересно, что Иван Андреевич пришел не один, а в компании дочери и жены Натальи.

«Все не зря!» — так подписал красочное фото Писарев.



Источник: Telegram, Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Фатеева о сбежавшей в Израиль Пугачевой: Она там не счастлива
«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением