Скрывающих роман Козловского и Акиньшину застали врасплох во время совместного отпуска

Скрывающих роман Козловского и Акиньшину застали врасплох во время совместного отпуска
Данила Козловский
О личной жизни артистов ходят самые разные слухи. На сей раз Оксану Акиньшину и Данилу Козловского сняли за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Про роман Козловского и Акиньшиной говорят уже два года. Периодически появляется информация о том, что пара успела разойтись. И такая новость, к слову, радует некоторых поклонников Данилы. Ведь есть люди, считающие Оксану подлой разлучницей.

Дочери Козловского и Ольги Зуевой исполнился всего год, когда артисты объявили о своем расставании. Вскоре пошли слухи об отношениях Данилы со звездой «Сестер». Акиньшина снималась с Козловским на съемочной площадке «Чернобыля». К слову, этот проект предполагаемые влюбленные и использовали в качестве отговорки — мол, их связывают исключительно рабочие отношения. Позднее появилась информация, будто Данила и Оксана живут вместе. А недавно им стали приписывать расставание. И все это на фоне абсолютного молчания звезд.

Однако сейчас не остается сомнений, что актеров связывает сильное чувство и что у них все хорошо. Пару поймали с поличным во время отпуска в Турции. Причем Данила и Оксана были явно растеряны и недовольны.

«Старый город. Очень много людей. Сначала Акиньшину увидела, хотела с ней сфотографироваться, она резко отказала. А Козловский просто развернулся, сказал: «Прошу прощения, мы на отдыхе». Извинился и все. Потом мы ушли, Акиньшина взглядом провожала. Они вместе стояли как пара. Конечно, все знают, что они встречаются», — цитирует источник слова очевидицы.

Скорее всего, в ближайшее время мы не услышим никаких признаний от Козловского. Помимо того, что актер очень скрытен, ему сейчас приходится разбираться с проблемами. В первую очередь Данила надеется одержать победу в суде над видеосервисом Start, который недавно приостановил перевод денежных средств на счет звезды. Напомним, Козловский должен был получить около миллиарда рублей несколькими частями от своих партнеров за передачу исключительных прав на собственный сериал «Карамора».

Кроме того, в минувшую среду стало известно, что и на самого Данилу подали в суд. Козловского хотят обязать вернуть долг за квартиру, которую он приобрел не так давно в центре Москвы. Сам артист не стал комментировать историю с иском.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: