«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности

«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности
Юлия Михалкова
На днях Юлия Михалкова выложила фотографию, которая немедленно возбудила ее фанатов. Актриса держалась за живот, и этот жест поклонники расценили как намек на беременность. А теперь звезда «Уральских пельменей» опубликовала кадр, на котором показала фигуру в эффектном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что Юлия Михалкова ждет ребенка, мгновенно распространилась по Сети. Некоторые особо энергичные и быстрые фанаты даже начали поздравлять актрису. Однако в свежих кадрах, которые оказались в свободном доступе в Интернете, звезда «Уральских пельменей» доказала, что пока еще рано говорить о ее беременности.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Юлия Михалкова опубликовала пару снимков. На обоих фото привлекательная актриса запечатлена в черном обтягивающем прозрачном платье. Изюминкой наряда стали дырки в разных местах, которые совсем не оставили зрителям простора для фантазии.

Впрочем, все интимные места Юлия Михалкова прикрыла нижним бельем. Завершали образ пышные распущенные волосы и яркая темная помада. Подписей к фотографиям актриса не стала делать. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах звезде «Уральских пельменей».

«Все видно через дырочки», «Роковая женщина!», «Красотка», «Глаз не отвести», «Прекрасные пяточки», "Так держать!….«, »Пощекотать бы твои пяточки", - высказались поклонники актрисы.

«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности
 

Великолепная фигура Юлии Михалковой красноречивее всяких слов говорит о том, что она точно не готовится к скорому прибавлению. Кстати, о том, что происходит в личной жизни актрисы, остается только догадываться. Сама звезда «Уральских пельменей» предпочитает не поднимать эту тему. По официальным данным, Юлия Михалкова никогда не состояла в браке и детей у нее нет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: