«У нас свадьба красивая»: нарядная Ковальчук похвасталась сексуальным мужчиной после новости о разводе с Чумаковым

«У нас свадьба красивая»: нарядная Ковальчук похвасталась сексуальным мужчиной после новости о разводе с Чумаковым
В Сети то и дело муссируются слухи о расставании Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Совершенно неожиданно артистка, облаченная в эффектное платье, со стильной прической и ярким макияжем, показала своего нового спутника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Несколько лет назад влюбленные стали родителями. Юлия родила дочь Амелию. Примечательно, что, в отличие от прочих знаменитостей, Ковальчук и Чумаков тщательно скрывают ребенка. До сих пор никто из фанатов так и не видел лица девочки.

При этом артисты в своих интервью с удовольствием хвалятся достижениями наследницы. Амелия не сидит дома без дела. Ее дни расписаны по часам, но никто не заставляет девочку заниматься насильно. Несмотря на идиллию, которую то и дело демонстрируют супруги, в Сети регулярно появляются новости о разводе Ковальчук и Чумакова.

Остается только догадываться, почему некоторые люди так стараются развести пару. Сами Юлия и Алексей не реагируют на подобные пересуды. Вместо того, чтобы выяснять отношения между собой и между теми, кто распространяет подобную информацию, артисты предпочитают много работать.

Например, Юлия Ковальчук отметилась на мероприятии вместе с известным актером, ведущим Вячеславом Манучаровым. Судя по кадрам в «Сториз», которые выложили на своих официальных страничках в социальной сети «Инстаграм*» Ковальчук и Манучаров, речь шла о серьезном мероприятии. В то время, как Вячеслав назвал его концертом, Юлия заявила о свадьбе.

«А со мной рядом мужчины. Красивые, сексуальные, талантливые... У нас не просто концерт, у нас свадьба красивая...» - сообщила нарядная Ковальчук.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: