Вот это размерчик! Шифрин выставил на обозрение свое достоинство в микротрусиках

Вот это размерчик! Шифрин выставил на обозрение свое достоинство в микротрусиках
Ефим Шифрин
Ефима Шифрина обожают россияне. Артист с таким талантом не мог не покорить публику. Но женские сердце он завоевал еще и своей внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шифрин не только юморист, но и драматический актер, а еще он руководит собственным театром, пишет книги и ведет соцсети. В своем микроблоге артист делится с публикой актуальными фотографиями и архивными кадрами, рассказывает истории из своей жизни.

Учитывая, что несколько лет Шифрин увлекается бодибилдингом, смотреть на него очень приятно. Артисту 66 лет, но выглядит он гораздо моложе. При этом своей шикарной физической формой Ефим Залманович не слишком гордится и критически отзывается о себе.

А вот молодого себя юморист любит. Он все чаще публикует именно архивные кадры. Так, на днях Шифрин выставил фото на котором ему не больше 40 лет. Артист в одних плавках сидит на пляже. Народ от увиденного обомлел.

«Вот
Россиянки млеют от Ефима Шифрина 

«Да вы секси, Ефим Залманович»; «Какой роскошный мужчина»; «Вот это размерчик! Шифрин в миркотрусиках! У меня обморок»; «Боже, ну что за мужчина»; «Это скрипичный ключик там, на самом интересном месте?» — написали поклонники юмориста в комментариях под постом.



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Родилась девочка: 75-летнюю Татьяну Васильеву поздравляют с прибавлением
«Спасибо моему любимому»: Васильева и Шифрин не скрывают своего счастья