Максим Галкин показал посетителям своего концерта голый зад

Максим Галкин показал посетителям своего концерта голый зад
Максим Галкин
Муж Аллы Пугачевой шокировал посетителей мероприятия некрасивой выходкой. Присутствовавшие долго не могли прийти в себя после того, как Галкин сбросил портки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время очередного зарубежного концерта 46-летний юморист Максим Галкин шокировал зрителей, показав им со сцены голый зад. Неприятный инцидент произошел несколько дней назад в Австралии, о нем сообщает издание «Аргументы недели» со ссылкой на присутствовавших. Как рассказала побывавшая на мероприятии театральный критик Елена Фрумин-Ситникова, экс-ведущий Первого канала снял штаны, заговорив о возможной конфискации знаменитого «замка» в подмосковной деревне Грязь. Спустив портки, супруг Аллы Пугачевой произнес: «Вот вам, а не замок». Посетители шоу такого явно не ожидали.

«Максим
Максим Галкин 

«Голая ж*** со сцены, пусть даже в Австралии - это, определенно, творческий прорыв Галкина. Ну что же, ждем других частей тела! Я так понимаю, что на очереди гениталии Максимки! Молодец, нечего сказать!» - рассуждает Елена Фрумин-Ситникова.

Шеф-редактор балтийского бюро издания «Аргументы недели» Татьяна Тимука делает вывод, что «болезненный» Максим Галкин, похоже, «совсем не в себе». По мнению журналистки, юморист сильно скучает по своей супруге Алле Пугачевой, которая перебралась в Москву. Поговаривают, что Галкин и сам был бы не прочь приехать в российскую столицу, однако опасается уголовного преследования. Возможно, именно фрустрацией можно объяснить его странный поступок в Австралии. Позже фотографию, впрочем, объявили «фейковой».

Накануне «Экспресс газета» сообщала, что зарабатывать в России Максим Александрович больше не сможет - Налоговая служба ликвидировала принадлежавшую ему компанию. Теперь у Галкина нет легальных оснований вести деятельность в РФ.



Источник: Аргументы Недели

Источник фото: кадр из видео,Legion-Media




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть