«Я это сделал»: Кончаловский сообщил подробности расставания с женой

«Я это сделал»: Кончаловский сообщил подробности расставания с женой
Андрей Кончаловский с сыном Егором
На днях вышел новый выпуск скандально известного телешоу «Звезды сошлись». Ведущая Лера Кудрявцева внимательно выслушала рассказы приглашенных знаменитостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сей раз в студии популярного шоу оказались писательница Дарья Донцова, певица Ирина Салтыкова, отец Ольги Бузовой Игорь, экс-супруга именитого футболиста Павла Мамаева Алана и многие другие. Темой беседы стали алименты и прошлые браки. Примечательно, что программу Лера Кудрявцева вела в гордом одиночестве, ее коллега Антон Привольнов отсутствовал.

Оказался на диванчике среди гостей передачи и сын Андрея Кончаловского Егор. Сейчас он счастливо женат, но рассказать продюсер решил про свои многолетние отношения с актрисой Любовью Толкалиной. Со стороны их пара казалась идеальной. Влюбленные демонстрировали полную идиллию, к тому же Любовь родила Егору дочь Марию.

Несмотря на наличие ребенка, Кончаловский так и не женился на Толкалиной. Более того, спустя время знаменитости приняли решение расстаться, но предпочли не объявлять это на всю страну. Лишь со временем сами многочисленные поклонники стали догадываться, что Егор и Любовь не вместе.

«У меня было соглашение об алиментах. После того как расстались, мы пошли к нотариусу, и я настоял на этом соглашении... Сумма, крыша над головой, образование и прочие вещи. Это мы уже расстались. Причем никогда не были женаты. Я это сделал», - поделился деталями расставания Егор Кончаловский.

К счастью, после разрыва Егор и Любовь сумели сохранить хорошие отношения. Например, они присутствовали на всех самых значимых для их дочери Марии событиях, например, на балу Tatler и на свадьбе.



Источник: Звезды сошлись

Источник фото: Людмила Стрижнова/КП




На эту тему:
Оголившаяся дочь Кончаловского поласкала свою киску на камеру
Облысевшая голова, болезненный вид: что происходит с дочерью режиссера Кончаловского
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский