Настя Крайнова вступилась за собравшегося играть в театре Филиппа Киркорова: «Это будет золотая медаль в его копилочку»

Настя Крайнова вступилась за собравшегося играть в театре Филиппа Киркорова: "Это будет золотая медаль в его копилочку"
Филипп Киркоров
Музыкант сообщил, что примет участие в нескольких постановках Театра Наций. Многие рядовые россияне и критики остались не в восторге от такой перспективы. Певица Настя Крайнова же уверена, что Филипп Киркоров прекрасно будет смотреться на сцене в качестве актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Настя Крайнова

Певица

Исполнительница считает коллегу безумно талантливым человеком. «Иначе он бы не добился тех высот, какие имеет на данный момент. К тому же Киркоров уже примерял на себя амплуа артиста – пел в мюзикле «Чикаго». Он прекрасно в нем смотрелся и играл. Если Филипп сейчас хочет пойти играть в театре, то почему – нет?», - высказалась знаменитость.

По ее мнению, певец в то же время играет в каждом своем клипе, на каждом концерте. Настя Крайнова напомнила, что отечественные музыканты не раз выходили на театральные подмостки.

«Я считаю, что Киркоров будет очень круто смотреться в театре. Например, в театре потрясающе играет Сергей Лазарев. И я не считаю, что Филипп Бедросович будет чем-то хуже, - возможно, будет даже лучше!», - заявила артистка.

Настя Крайнова полагает, что играть в театре Филиппа Киркорова сподвигла жажда что-то поменять, попробовать новое. «Я думаю, что у него будет полный солд-аут, потому что люди любят певца и с удовольствием придут посмотреть на него в таком амплуа. Главное, чтобы он подготовился максимально круто, чтобы все было на достойном уровне, но у него по-другому и не бывает», - высказалась знаменитость.

Она напомнила, что помимо мюзикла «Чикаго» Филипп Киркоров снимался в кино, так что опыт актерской работы у него есть. «А это будет яркое театральное появление. Это здорово, что наши артисты выходят на сцену играть, а не только петь. Посмотрите на американских актеров. Например, Дженнифер Лопес. Она же потрясающая в кино! У Киркорова это будет новая грань его достижений, золотая медаль в его копилочку», - резюмировала звезда.

Ранее о предстоящем появлении музыканта на сцене Театра Наций высказался критик Валерий Кичин. «Я надеюсь, что этого не случится. Он уже доказал свои «способности» в мюзикле «Чикаго», где просто испортил драматическую роль. Ему место максимум в массовке», — разнес Филиппа Киркорова критик.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Не добрая девочка выросла»: видео дня рождения дочери Киркорова шокировало народ
«Ни видеть, ни слышать их не хочу!»: вдова Рязанова плюнула в Киркорова и Бузову