«Кушать хочется?»: плюнувший в Россию Галкин едет с концертами в Санкт-Петербург

Кушать хочется? Плюнувший в Россию Галкин едет с концертами в Санкт-Петербург
Галкин готовится к большому туру
46-летний эстрадный артист решил заняться налаживанием мостов. Сбежавший полгода назад за границу пародист и телеведущий намерен выступить перед поклонниками в неожиданном месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях стало известно о прекращении деятельности молодого супруга Аллы Пугачевой в России. Однако новость о ликвидации не помешала Максиму Галкину строить долгоиграющие планы на будущее.

После серии выступлений в Прибалтике и Европе комик посетил Лондон. Но, похоже, амбиции шоумена простираются намного дальше — за океан. Как признался артист, сделавший соответствующее заявление в личном микроблоге, через полгода состоится его концерт в Санкт-Петербурге. Стоит ли говорить, как слова любимого мужчины Примадонны восприняли собственные фанаты?

Поддерживающие точку зрения отставной звезды Первого канала порадовались за большой гастрольный тур Галкина по городам США. Однако не обошлось и без ложки меда: комику напомнили о вызывающем поведение и необходимости кормить семью. Как никак, но мало кто верит, что опальный телеведущий сможет много заработать на заграничных выступлениях.

«7 марта я дам концерт в городе Санкт-Петербург. Это тот Санкт-Петербург, который в штате Флорида, по-моему, на мексиканском заливе. Санкт-Петербург, район Тампа Бей. Возможно, я окажусь первым русским артистом, который не раз давал концерты в Санкт-Петербурге Ленинградской области нашей родной, и вот теперь такой мост дружбы в США в город Санкт-Петербург», — объявил Галкин.

В России шоумен буквально купался в деньгах. Помимо концертов и деятельности на ТВ хозяин подмосковного замка неплохо чувствовал себя благодаря рекламным контрактам. После обнародования горе-патриотом гражданской позиции жизнь Галкина кардинально изменилась. Роскошная жизнь за границей требует серьезных трат, но, как уверен многие россияне, рано или поздно кубышка скандальной знаменитости все-таки истощится.

«Кушать хочется?»; «Куй железо, пока горячо, Максим. Скоро о тебе уже никто не вспомнит»; «А в российский Питер тебе боязно приехать с концертом или будешь бегать из страны в страну всю оставшуюся жизнь?» — прокомментировали заявление артиста пользователи сети.

Кушать хочется? Плюнувший в Россию Галкин едет с концертами в Санкт-Петербург
Максим Галкин 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы
«Такие граждане не сильно нужны»: сделано заявление о лишении Галкина паспорта РФ