Секс молодит Сигурни Уивер

Секс молодит Сигурни Уивер
За почти 40 лет совместной жизни Сигурни прошла с мужем огонь, воду и медные трубы
Звезде «Чужого» и «Охотников за привидениями» уже 72 года, но Сигурни Уивер остается в обойме самых востребованных звезд Голливуда. Актриса не скрывает, в чем для нее секрет вечной молодости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 2020 года на счету Сигурни шесть фильмов, в том числе блокбастер всех времен и народов «Аватар 2». А дальше предстоят еще три «Аватара», вплоть до 2028 года. Лишь бы дожить. А по поводу Уивер таких сомнений нет.

При росте 182 см актриса с годами сохранила девичью стройность. Каждый день начинает с зарядки, вечером идет в спортзал. Сахар не употребляет уже больше 40 лет. Чурается консервов, фастфуда и полуфабрикатов, ест фермерские продукты - фрукты, овощи, рыбу, мед. Тщательно ухаживает за лицом - всегда смывает макияж перед cном, пользуется увлажняющим кремом. Поэтому Сигурни всю жизнь обходится без пластических операций, и лишь мимические морщинки выдают возраст.

Но главным в сохранении «кондиций» Уивер называет секс. С 1984 года она замужем за режиссером Джимом Симпсоном. Он на шесть лет моложе жены, поэтому тоже не отказывается заняться любовью «для здоровья».



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Ад и кошмар»: почему Елена Подкаминская не отдает своих детей в сады и школы
Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых