Седой и скукоженный, а жена держит под руку: как выглядит больной раком Валентин Юдашкин

Седой и скукоженный, а жена держит под руку: как выглядит больной раком Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин
То, что у Валентина Юдашкина рак, несколько лет назад сообщил Иосиф Кобзон. Мэтр отечественной сцены был убежден, что кутюрье следовало раньше обратить внимание на свое здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О печальном диагнозе Валентина Юдашкина певец Иосиф Кобзон рассказал на одном из популярных телешоу. Тем самым исполнитель подтвердил курсировавшие в Сети слухи о тяжелой болезни знаменитого кутюрье. Сам певец, кстати, также не скрывал, что болен аналогичным недугом. А вот сам Валентин Юдашкин о своей онкологии предпочитал не распространяться.

С тех пор прошло несколько лет. Иосифа Кобзона не стало. Валентин Юдашкин же продолжает бороться с коварным недугом. О том, как проходит эта борьба, модельер не рассказывает. Но общественность с неусыпным вниманием следит за ним. Редкие фотографии Валентина Юдашкина дают разную информацию. На некоторых снимках кутюрье, по мнению наблюдательных фанатов, выглядит неважно, и тогда поклонники делают вывод, что состояние здоровья модельера оставляет желать лучшего.

Неотступно рядом с Валентином Юдашкиным находится его верная супруга Марина. Вот и на свежей фотографии кутюрье запечатлен с любимой женой, поддерживающей его под руку. Новый снимок на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» опубликовала Марина Юдашкина.

«Добрый всем день! Желаем хорошего настроения!» - пожелала супруга кутюрье.

На фотографии седой модельер облачен в черную куртку по типу пуховика и серые брюки, лицо мэтра моды украсили очки в темной оправе. На снимке Юдашкин вместе с женой улыбается. В комментариях многочисленные подписчики, в том числе и отечественные знаменитости, рассыпались в комплиментах и добрых пожеланиях паре. Не обошлось и без высказываний, что Валентин Юдашкин на фото получился седым и скукоженным.

Седой и скукоженный, а жена держит под руку: как выглядит больной раком Валентин Юдашкин
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вечная тебе память»: жена онкобольного Юдашкина сделала заявление об уходе
«Продавал мебель из дома и машину, все это принадлежало Марине»: Юдашкин признал проблемы в браке