«Глаза на мокром месте»: Машков довел Газманова

«Глаза на мокром месте»: Машков довел Газманова
Олег Газманов
Олег Газманов не смог остаться равнодушным при виде Владимира Машкова. Что случилось с артистом, стало известно благодаря социальной сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег Газманов признанная величина в отечественном шоу-бизнесе. Артист давно занял определенную нишу и мог бы уже завершить карьеру, но нет. 71-летний исполнитель продолжает активно работать: он гастролирует по городам и весям, выступает в сборных концертах, дает интервью, иногда посещает светские мероприятия и снимается на телевидении.

При этом он успевает уделять внимание семье: супруге Марине и дочери Марианне. К тому же он регулярно проводит время с сыном от первого брака Родионом и поддерживает наследника жены Филиппа. Со стороны кажется, что жизнь Олега Газманова сплошная идиллия, но это не так.

После того, как исполнитель публично поддержал российскую спецоперацию по освобождению Донбасса, на него обрушилось с критикой много людей. Досталось не только ему, но и жене и детям. В один момент на Газманов обрушилась волна негатива и ненависти. Дошло до того, что Олег записал видеообращение, а своим близким посоветовал на время прекратить любую активность в социальных сетях.

Сейчас градус и накал страстей немного спали, а Олег Газманов с сыном Родионом даже нашли возможность посетить театр. Своими впечатлениями певец поделился на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*». Исполнитель не смог остаться равнодушным от игры Владимира Машкова и его коллег.

"Вчера мы были на спектакле «Матросская тишина» Всегда хотел посмотреть-наконец свершилось! Давненько у меня глаза не были «на мокром месте» Блестящий спектакль!!! Спасибо всему коллективу театра на Таганке и особенно гениальной режиссуре и игре Владимира Машкова!" - признался Олег Газманов, выложив видео рукоплескающих людей в зале.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Кто-то что-то прохлопал»: Машков откровенно о драках
Тяжелая рука, непостоянство в любви и переполох в театре Олега Табакова: в чем упрекают Владимира Машкова