«Прям семья»: Николаев отреагировал на фото Проскуряковой с дочкой и эффектным мужчиной

«Прям семья»: Николаев отреагировал на фото Проскуряковой с дочкой и эффектным мужчиной
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым
Недавно появилась информация о том, что якобы в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой не все ладно. А теперь певица выложила фотографию, на которой запечатлена с дочкой и другим мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С молодой певицей Юлией Проскуряковой автор-песенник и исполнитель Игорь Николаев нашел свое счастье после болезненного расставания с заводной артисткой Наташей Королевой. Когда-то этот дуэт прозвали «дельфином и русалкой» по аналогии с одноименной песней, которая стала хитом на долгие годы.

До сих пор эту композицию многие люди знают чуть ли не наизусть. В тандеме с Наташей Королевой влюбленный Игорь Николаев написал песни, которые вознесли его на музыкальный Олимп, а саму энергичную украинку сделали звездой. И сейчас «Желтые тюльпаны» и «Маленькую страну» Наташу Королеву просят поклонники исполнить на любом ее концерте.

После расставания с певицей Игорь Николаев своего статуса не потерял, но таких хитовых песен, как раньше, считают некоторые эксперты, уже не пишет. Кое-какие фанаты убеждены, что с Юлией Проскуряковой жизнь артиста стала спокойнее и гармоничнее, но все это не лучшим образом сказывается на его творчестве.

Впрочем, сейчас в Сети стали муссироваться слухи о том, что и в личной жизни у Николаева и Проскуряковой не все так гладко, как кажется со стороны. И якобы наличие общей дочери Вероники не скрепляет отношения. А теперь Юлия опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой запечатлена с наследницей и брутальным мужчиной яркой внешности.

Впрочем, поклонникам волноваться не о чем. Как пояснила артистка, они с Вероникой просто приняли участие в семейной программе, посвященной домашним животным. Кстати, на съемки Проскурякова с дочкой привели и собственного питомца. А мужчина, запечатленный радом с ними, всего лишь ведущий.

«Прям семья», «Ой, как мило!», «Как здорово, что есть такая передача!!! Может люди станут добрее и ответственнее по отношению к животным!!!», - высказались фанаты. Интересно, что лайкнул фото и сам Игорь Николаев.

«Прям семья»: Николаев отреагировал на фото Проскуряковой с дочкой и эффектным мужчиной
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Евгения Гусева/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы расслабились»: Проскурякова раскрыла секрет, как сумела родить дочь в браке с Николаевым
«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ