Вечно молодой: Харатьян в компании 60 женщин удивил народ

Вечно молодой: Харатьян в компании 60 женщин удивил народ
Дмитрий Харатьян
Знаменитый «гардемарин» в свои 62 года удивляет поклонников неиссякаемой творческой энергией. Помимо съемок в кино Дмитрий Харатьян активно пробует себя и в новых необычных проектах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером в Большом зале Московской государственной консерватории впервые состоялся концерт женского симфонического оркестра «Без женщин жить нельзя!». Мероприятие было приурочено к десятилетию единственного в мире женского симфонического оркестра. Помимо 60 талантливых дам, которые трудятся в коллективе, на сцену вышли и некоторые звезды российской эстрады.

Среди приглашенных были Лариса Долина, скрипач Гайк Казазян, пианистка Екатерина Мечетина, а также народный артист России Дмитрий Харатьян. Музыку исполняли самую разную, прозвучала в том числе и композиция из мюзикла «Любовь и шпионаж». Но удивила зрителей не только обширная программа.

Внешность вышедшего на сцену Харатьяна впечатлила всех присутствующих. Актер снова сменил стрижку, сбрил седую щетину и будто бы сбросил 15 лет. Журналистам удалось снять Дмитрия Вадимовича во время репетиции за несколько дней до концерта. В черном лонгсливе по фигуре артист выглядел очень достойно. Поверить в то, что ему уже исполнилось 62 года, оказалось сложно многим зрителям.

Вечно молодой: Харатьян в компании 60 женщин удивил народ
Актер во время репетиции юбилейного концерта «Без женщин жить нельзя!» Женского симфонического оркестра под управлением Ксении Жарко в Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского. 

Отметим, что в минувшем году Дмитрий Харатьян производил на поклонников совсем иное впечатление. Тогда актер появлялся на публике будто бы опухшим и с виду очень уставшим. «Гардемарин» по-прежнему лучезарно улыбался, однако многие отметили, что он резко постарел. Длинные волосы и седая борода не добавляли образу свежести. Некоторые решили даже, что Харатьян борется с тяжелым заболеванием.



Источник: ТАСС

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Legion-media




На эту тему: