«Обожаемый»: Ирина Пегова наконец показала мужчину

Ирина Пегова
Ирина Пегова
Ирина Пегова осчастливила собственных поклонников. Артистка, предпочитающая держать личную жизнь вдали от посторонних глаз, опубликовала снимок с солидным спутником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя заслуженная артистка России – настоящая любимица отечественной публики. Талантливая, естественная, улыбчивая и открытая – именно так всегда характеризуют фанаты звезду сериала «Пищеблок».

Однако, если творческими успехами Ирина всегда с удовольствием делится в соцсетях, то свою личную жизнь скрывает за семью замками. Такого принципа она стала придерживаться после развода с коллегой по цеху Дмитрием Орловым. В 2006 году у супругов родилась дочь Татьяна, а в 2011-м они объявили о разрыве…

Конечно, с того момента поклонникам особенно интересно, занято ли сердечко Пеговой. И если они замечают свою любимицу в мужской компании, это привлекает массу внимания. И действительно, сегодня на страничке Ирины мелькнул новый для ее микроблога персонаж.

«Обожаемый, рада встрече! Больше чем рада…» – интригующе написала звезда.

Сопровождался пост фотографией, на которой актриса нежно прильнула к Павлу Деревянко. По всей видимости, коллег по съемочной площадке связывает как минимум нежная дружба.

«Ну наконец-то! А то все одна да одна!», «Глазки светятся от счастья», «Подходите друг другу», «Больше чем рада… значит, больше чем дружба?», – принялись писать интернет-пользователи, но их предположения Пегова пока оставила без ответа.

«В
В микроблоге у Ирины Пеговой 



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: