«Решил стать девочкой?» Вид старшего сына разбитого инсультом Диброва вызвал оторопь

«Решил стать девочкой?» Вид старшего сына разбитого инсультом Диброва вызвал оторопь
Дмитрий Дибров с женой
После перенесенной болезни Дмитрий Дибров еле ходит и с трудом разговаривает. За главного в семье телеведущего сейчас его жена Полина. На ней воспитание наследников и помощь супругу. Но молодая женщина балует детей и слишком многое им позволяет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина много путешествует, в поездках ее сопровождают сыновья, а иногда и бывший ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером?» Очередной отпуск семья решила провести в Армении. Фотографии из поездки жена Диброва показала на своей странице в соцсети.

На снимках запечатлено все семейство: Полина, Дмитрий и три их сына - Александр, Федор и Илья. Старшему наследнику от четвертого брака телеведущего уже 12 лет. Переходный возраст дает о себе знать, и, видимо, мать не понимает, как справиться с мальчиком. Саша отрастил длинные волосы, которые убирает в хвост. С такой прической он похож на девочку, это подметили поклонники Дибровой.

Россияне в комментариях под фотографией спорят, не стал ли Александр жертвой голливудской моды на небинарность. «Старшенький решил стать девочкой?»; «Почему длинные волосы? Шок»; «Подстригите сына, оброс весь», — поспешили выразить свое мнение подписчики Полины. Женщина на эти комментарии ничего не ответила.

«Решил стать девочкой?» Вид старшего сына разбитого инсультом Диброва вызвал оторопь
Модная прическа сына Диброва не понравилась россиянам

Напомним, что два года назад Дмитрий Дибров перенес инсульт. Болезнь оставила след на внешности телеведущего. Дибров заметно постарел. Жена телеведущего старается вернуть его в прежнюю форму. Полина следит, чтобы Дмитрий правильно питался, перестал употреблять спиртные напитки и курить. Супруга возит еле двигающегося шоумена в спортзал, а на мероприятиях всегда незаметно поддерживает его.



Источник фото: Инстаграм* ,Михаил Фролов/«Комсомольская правда»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: