«Тяжело смотреть на себя в зеркало»: что случилось с исхудавшей Юлией Высоцкой

"Тяжело смотреть на себя в зеркало": что случилось с исхудавшей Юлией Высоцкой
Юлия Высоцкая
В своем Telegram-канале жена Андрея Кончаловского поделилась подробностями произошедшего. По признанию актрисы, ей потребовалось время, чтобы все осознать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя актриса театра и кино Юлия Высоцкая в своем Telegram-канале частенько делится интересными подробностями жизни и приоткрывает тайны своей профессии. На этот раз супруга режиссера Андрея Кончаловского рассказала о съемках драматической картины «Рай», которая вышла на экраны в 2016 году. По словам Юлии Александровны, съемки продолжались в Крыму около двух месяцев. Однако Высоцкая вспоминает не о чудесном времени в Ялте, а о трансформациях, которым она подверглась ради роли. По признанию знаменитости, полное осознание того, что с ней случилось, пришло намного позже.

«Мне было очень тяжело смотреть на себя в зеркало какое-то время. Я была лишена защиты в виде волос, я сильно похудела до 47 кг. Ничего в этом хорошего нет, это слишком мало для моего роста. Потом я начала нормально есть, и вес начал возвращаться, входя в противоречие со стереотипом, который был в моем сознании, что лысая женщина должна быть очень тонкой и хрупкой, похожей на мальчишку», — откровенничает Высоцкая.

По словам жаловавшейся на здоровье актрисы, каждое ее утро начиналось с того, что она видела нелепо отрастающие волосы непонятного цвета. В тот момент они по какой-то причине утратили натуральный русо-каштановый оттенок и выглядели серыми. Только спустя пару месяцев Юлии Высоцкой удалось привести их в порядок, а также нормализовать вес. Именно в этот момент артистку отпустило ощущение, что она не узнает себя. Несмотря на подобные сложности, в целом у Высоцкой остались хорошие воспоминания о «Рае».

«Как сказал мне когда-то педагог, лучше всего трагедию, драмы, сложные сцены играть со светлым настроением. Чем менее натужно ты проживаешь боль на экране, тем сильнее результат отзывается у зрителя. Все эти страшные сцены в „Рае“ были сыграны не то чтобы с хорошим, но со светлым настроением, в атмосфере взаимоподдержки», — подчеркнула знаменитость.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: