Известная актриса плюнула в отвернувшуюся от России Аллу Пугачеву

Известная актриса плюнула в отвернувшуюся от России Аллу Пугачеву
Алла Пугачева
Лариса Бравицкая возмущена высказываниями, которые позволяет себе супруга признанного в РФ иноагентом Максима Галкина. По мнению знаменитости, говорить о «патриотизме» юмориста просто смешно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодняшнее обращение 73-летней певицы Аллы Пугачевы в адрес властей страны ожидаемо вызвала бурную реакцию отечественного шоу-бизнеса. Многие обратили внимание на то, что Примадонна не только поддержала своего супруга, назвав его «патриотом», но и впервые позволила себе критику в отношении политики РФ на Украине. В частности, Алла Борисовна высказала мнение, что жизнь простых граждан сильно усложнилась.

62-летняя актриса Лариса Бравицкая возмущена высказыванием исполнительницы хита «Миллион алых роз». В своем Telegram-аккаунте артистка отреагировала на реплику Пугачевой.

««Патриот России» «декабристки» Аллы открыто поддерживает Украину. Этот стон у них песней зовется", - написала Бравицкая.

Пользователи Сети поддержали актрису. «Каково будет их детям в жизни, благодаря таким родителям?», «Финита ля комедия. Что и требовалось доказать», "То, что она солидарна с мужем - это 100%. Но вот по поводу этой писанины... Думаю, муженек ее и подготовил«, »Подло и низко«, »Кстати, все жены мошенников, ворюг, и даже воров в законе говорят, что их муж - лучший человек на свете«, »Вот и всё! Мосты сожжены! Русские женщины, конечно, в душе декабристки«, »Вторая Максакова«, »Алла Борисовна, историю надо учить! Эко вы загнули про иллюзорные цели!", - указывают комментаторы.

Напомним, что в конце прошлого месяца Алла Пугачева вернулась в Россию, чтобы лично отвести детей в школу. Правда, как поговаривают в окружении Примадонны, долго на Родине она не задержится. Накануне один из приближенных артистки даже назвал точную дату ее нового отъезда.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: