«Невероятная красавица растет»: Банщикова из «Ищейки» показала повзрослевшую дочь-актрису

«Невероятная красавица растет»: Банщикова из «Ищейки» показала повзрослевшую дочь-актрису
Анна Банщикова
Дочь Анны Банщиковой с младенчества снимается в кино. Возможно, в будущем малышка сделает карьеру в кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Банщикова и ее муж, юрист Всеволод Шаханов, воспитывают троих детей. У пары подрастает 15-летний Михаил, 13-летний Александр и пятилетняя Мария. Младшая наследница Банщиковой уже опытная актриса. Кинодебют Машеньки случился, когда ей было всего полгода.

Анна и ее дочь вместе работали в сериале «Ищейка». Девочка играет сына главной героини — следователя Александры Кушнир. Банщикова уверяет, мол, ее наследнице действительно нравится сниматься, на площадке она как рыба в воде. Более того, кроха очень расстраивается, когда ее родительница уезжает на работу без нее. Однажды ради роли Мария, как настоящий профессионал, пошла на жертвы – избавилась от длинных локонов, чтобы больше походить на мальчишку. Анна с гордостью говорит, что ее дочери теперь хватает одного дубля, она схватывает на лету.

Труд маленькой Маши перед камерой оплачивается. Гонорар девочки артистка откладывает на специальный счет. По словам Банщиковой, ее отпрыск сам себе зарабатывает на игрушки.

Накануне Анна и Маша катались на лошадях в Прасковеевке. По словам звезды «Ищейки», такие прогулки для ее семьи уже традиция. В личном микроблоге Банщикова показала свежее фото Марии. Публика не сразу узнала девочку.

«Ваша Маруся повзрослела!», «Какие вы красивые, Машуля так подросла уже!», «Маша — невероятная красавица растет», — восхищаются ребенком знаменитости пользователи Сети.

«Невероятная красавица растет»: Банщикова из «Ищейки» показала повзрослевшую дочь-актрису
Анна Банщикова и ее дочь Маша 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: