Садальский раскрыл скандальную подноготную письма Пугачевой в Минюст

Садальский раскрыл скандальную подноготную письма Пугачевой в Минюст
Алла Пугачева
По мнению актера, Примадонна не могла подготовить текст обращения самостоятельно. Садальский убежден, что все срежессировал сам Максим Галкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 73-летняя певица Алла Пугачева наделала немало шума, публично обратившись в Минюст РФ с требованием признать ее иностранным агентом. Примадонна пошла на этот шаг, чтобы выразить солидарность с Максимом Галкиным — ранее ведомство установило, что юморист осуществлял политическую деятельность, получая финансирование из Украины. Между тем, 71-летний актер театра и кино Станислав Садалький убежден, что именно шоумен является автором скандального послания, которое появилось в Instagram*-аккаунте его супруги. Садальский поддержал Пугачеву, а вот Галкина он считает предателем страны и народа.

«Все однозначно срежиссировано и написано Максимом Галкиным. Не Аллуся написала письмо, а муж. Я восхищаюсь Аллой, как женщиной. Именно так и должна настоящая жена-декабристка — поддерживать своего мужа. А у предателя России Макса просто посттравматический стресс, который является следствием потери основной статьи доходов», — указывает Станислав Юрьевич.

В заключение Садальский назвал Галкина (признан в РФ иностранным агентом) алчным человеком, который получил по заслугам. Актеру его совершенно не жалко. А вот положение Пугачевой, безусловно, вызывает сочувствие. Ведь из-за необдуманных поступков в сложной ситуации оказалась не только она, но и двойняшки Лиза и Гарри, которые, к слову, сегодня празднуют очередной день рождения.

Далеко не все пользователи Сети, однако, согласились с Садальским. «Некрасиво сводить старые счеты в такой момент», «Кого он предал? Где подтверждение ваших слов?», «Алла молодчина. Не согласна с вашим мнением по поводу Макса и Аллы», «Нет, не соглашусь. Алла Борисовна сама кому хочешь сценарий напишет и срежессирует! Крутая и смелая!» — делятся мнением комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: