У живущей в бомжатнике внучки Гурченко могут отобрать ребенка

У живущей в бомжатнике внучки Гурченко могут отобрать ребенка
Людмила Гурченко
Несколько недель назад народ получил возможность увидеть, во что превратилась квартира прославленной артистки. Жилплощадь запустила правнучка звезды, которая сейчас готовится снова рожать. Однако теперь Елену Королеву стыдят не только за свинарник в квартире знаменитой бабушки, но и за халатное отношение к собственной наследнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Гурченко оставила своей семье после смерти трехкомнатную квартиру площадью 48 квадратных метров, которая располагается в самом центре Москвы. Сначала апартаментами владела дочь Людмилы Марковны, теперь же там проживает внучка артистки Елена Королева со своей наследницей Таисией и отцом-пенсионером. Вот уже которую неделю эта семья находится в центре внимания.

Началось все с беременности Елены. Она вновь осталась без мужчины рядом, в историю вмешался Прохор Шаляпин и тут же все закрутилось. Королевой заинтересовались в народе, и вскоре выяснилось, что она живет просто в ужасных условиях. Из элитной жилплощади, доставшейся ей от Гурченко, Королева сделала натуральный бомжатник: на потолке паутина, на кухне ужасный слой жира и так далее. Прибывшая на место клининговая служба была в шоке от увиденного.

«Здесь все запущено. Конечно, попадались подобные запущенные квартиры, но она, наверное, в «хит-параде» занимает первое место», — утверждают уборщики.

«У
Жить сейчас в квартире Гурченко просто невозможно  

И хотя Королева настаивает, что наводит порядок в доме по мере необходимости, поверить ей трудно. Даже в комнате 14-летней Тасии спокойно бегают тараканы, а в постелях жильцов хозяйничают клопы.

Увиденное в квартире Гурченко привело некоторых экспертов к мнению, что семье Королевой срочно нужна помощь. Но если правозащитница Мария Арбатова уверена, что ситуацию спасет грамотный психолог, то вот знаменитая спортсменка Светлана Мастеркова настроена более решительно. Узнав, что Елене уже успели пригрозить отобрать 14-летнюю дочь, звезда легкой атлетики поддержала органы опеки.

«Образование бесплатно, поступление в институт бесплатно. Когда ваш ребенок в последний раз ездил в детский спортивный оздоровительный лагерь?» — возмущалась Мастеркова в эфире программы «Звезды сошлись».

Многие присутствующие в студии не могли прийти к единому мнению по поводу происходящего в семье наследников Людмилы Гурченко. В том, что Королевой и ее дочери нужен психолог, уверена не только Арбатова, но и депутат Виталий Милонов. По мнению обоих, бардак в квартире не проблема. А вот беспорядок в мыслях Королевой, которая в своих трудностях винит отца-пенсионера — вот что на самом деле должно вызывать беспокойство.

Примечательно, что Таисия на протяжении всего времени съемок старалась защищать родительницу. По словам девочки, мама периодически готовит ей ужин, поддерживает и не устраивает скандалов. Таисия призналась, что сама была готова помогать с уборкой, но якобы мама не давала.

«Честно скажу: Лен, я топлю за тебя, Тая у тебя прекрасный ребенок. Конечно, нет речи о том, чтобы забирать ребенка. Но Лена, невозможно, так не должно быть! Ребенок не должен спать в кровати с клопами!» — обратилась в итоге Лера Кудрявцева к внучке Людмилы Гурченко.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: кадр из шоу "Звезды сошлись",Legion-Media




На эту тему: