«Доброе утро!»: Пригожин показал сидящую на горшке любимую

«Доброе утро!»: Пригожин показал сидящую на горшке любимую
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин с удовольствием делится с общественностью кадрами интимного характера. Знаменитый продюсер не видит в этом ничего предосудительного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иосиф Пригожин уже много лет счастлив в браке с певицей Валерией. В первый день 2021 года супруги стали бабушкой и дедушкой. В семье младшего сына артистки случилось пополнение - супруга Лиана подарила Арсению Шульгину дочь. Вскоре выяснилось, что новоиспеченные родители назвали наследницу необычным именем Селин. Впоследствии они пояснили недоумевающей публике, что Селин это производное от их с Арсением имен.

Если до рождения внучки Валерия вряд ли думала, что будет традиционной бабушкой, ведь ее рабочий график расписан на недели вперед, а еще она успевает регулярно заниматься спортом и много путешествовать, то после появления на свет Селин образ жизни артистки сильно изменился. Теперь каждую свободную минутку она старается уделять малышке.

Не отстает и Иосиф Пригожин. Регулярно на своих официальных страничках в социальной сети «Инстаграм*» любящие бабушка и дедушка выкладывают фотографии и видеозаписи, на которых запечатлена крошка. Валерия и Иосиф с удовольствием проводят время с девочкой. Так, продюсер обнародовал видео, на котором Селин запечатлена сидящей на горшке. «Доброе утро!» - сказала в камеру малышка.

«Люблю до невозможности. Одуванчик наш драгоценный», - одной из первых отреагировала на публикацию Валерия.

Видео никого не оставило равнодушным. Многочисленные подписчики, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса, рассыпались в комплиментах внучке Валерии. Кстати, недавно сам Иосиф Пригожин стал дедом - его дочь Даная, рожденная в первом браке, подарила ему внука Даниэля.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: