«Наглый, бессовестный, алчный»: известный телеведущий больно приложил потерявшего берега Галкина

«Наглый, бессовестный, алчный»: известный телеведущий больно приложил потерявшего берега Галкина
Галкину не стоит удивляться из-за принятых минюстом РФ мер
Признанный иностранным агентом артист долго и старательно «выбивал» для себя не самый почетный статус. Получив по заслугам, комик вдруг стал изображать удивление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую пятницу Максим Галкин был признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. Включение бывшего телеведущего Первого канала в список «опальных лиц», похоже, стало для весельчака полной неожиданностью. Однако больше всех решение российских властей возмутило супругу молодого артиста. Не так давно Алла Пугачева объявилась на Родине, дабы наладить привычное существование в подмосковной деревушке Грязь.

Но, увы, «женщина, которая поет» так и не успела подготовить почву для возвращения ненаглядного мужчины. После объявления Галкина иноагентом, шоу-бизнес раскололся на тех, кто осудил Примадонну за эмоциональное высказывание, а также ярых защитников звездного семейства.

Одним из первых послание Аллы Борисовны, адресованное в Минюст, прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов. Традиционно жесткий в своих высказываниях журналист упрекнул певицу в самонадеянности и даже посчитал, что та по-прежнему мнит себя «пупом земли». А сегодня правдоруб решил дать оценку поведения самого Галкина, который долгое время ругал родную страну при помощи личного микроблога и во время своих выступлений за границей.

«Галкина не жалко ничуть. Наглый, бессовестный, алчный, хотя и талантливый пародист, комик, давно потерявший всяческие берега», – считает Сергей Соседов.

Телеведущий не стал отрицать очевидного – Максим Галкин действительно не обделен талантами. Но ведь задатки никак не оправдывают тех высказываний, которые артист позволял себе на публике. По мнению Соседова, включение комика в список иноагентов – на самом деле довольно мягкая мера.

«Талант – это не значит вседозволенность, талант – это не индульгенция от всех грехов. К сожалению, об этом забыли многие наши «деятели» и некоторые их поклонники. Реакция же властей на разного рода «народных кумиров» всегда очень мягкая. У них всегда есть покровители в высших эшелонах власти, поэтому они и позволяют себе практически все что угодно», — отметил критик.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: