Софи Марсо жалеет денег на пластику

Софи Марсо жалеет денег на пластику
Софи в 1999 году
Французская актриса, режиссер и певица Софи Марсо («И целого мира мало», «Мои ночи лучше ваших дней») сделала откровенное признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софи уже 55 лет, она трижды побывала замужем, дважды родила, с 14 лет активно снималась. Годы и бурная личная жизнь не пощадили одну из самых красивых актрис мирового кино.

- Слишком рано начавшаяся половая жизнь (в 16 лет - с будущим первым мужем польским режиссером Анджеем Жулавским. - А. Ф.) сделала меня истеричной и ранимой, ведь все мои романы, как правило, заканчивались печально, - написала Марсо в мемуарах «Лгунья».

На грустной ноте завершился и второй брак - с американским продюсером Джимом Лемли, с которым кинозвезда познакомилась на съемках «Анны Карениной». Но после развода в 2006 году в отличие от героини Льва Толстого бросаться под поезд не стала, а приняла участие как актриса в 18 фильмах и в двух в качестве режиссера, да еще на пару лет сходила замуж за Кристофера Ламберта («Горец»).

«Софи
Софи Марсо в наши дни 

Софи признается, что совсем не ставит крест на своей личной жизни. Но ее все больше беспокоит внешность - глубокие морщины, редеющие волосы и несколько обвисшая грудь.

- Надо бы кое-что у себя подправить, но когда подумаю, сколько это будет стоить, решаю еще года два-три обойтись кремами, - то ли в шутку, то ли всерьез заявила «лгунья».



Источник фото: Lionel Guericolas/ZUMA Press/ТАСС,Legion-Media




На эту тему:
Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину
Узнать невозможно: что сделала с собой Ольга Кормухина