«Как Алла все это выдержит»: Анна Шатилова встала на защиту Пугачевой

«Как Алла все это выдержит»: Анна Шатилова встала на защиту Пугачевой
Пугачева переживает за признанного иноагентом супруга
73-летняя исполнительница хита «Миллион алых роз» в минувшие выходные наконец-то прервала молчание. Ситуация вокруг Максима Галкина возмутила артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) на протяжении полугода шокировал россиян громкими высказываниями о ситуации на Украине. Как-то раз шоумен даже обратился к соотечественникам с просьбой разделить ответственность за конфликт. При этом поливать помоями комик решил не только руководство родной страны, но и российских военных.

Все это время, пока Галкин устраивал публичные шоу, Алла Пугачева предпочитала воздерживаться от каких-либо комментариев о сложившейся ситуации. Гром грянул в минувшую пятницу, когда бывшую звезду Первого канала официально внесли в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента. Столь крутой поворот событий застал знаменитую артистку врасплох. Несколько недель назад Примадонна вернулась в Россию, чтобы у ее малолетних детей появилась возможность продолжить образование в элитной гимназии.

Узнав о решении Минюста, Пугачева разместила эмоциональное обращение, в котором назвала Галкина неподкупным патриотом. Кроме того, «женщина, которая поет» изъявила желание оказаться в непочетном списке наряду с молодым супругом. Слова артистки произвели в прессе и соцсетях эффект разорвавшейся бомбы. Многие представители шоу-бизнеса раскритиковали знаменитость за  двуличие. Ведь поклонники всерьез надеялись, что Алла Борисовна в душе не разделяет мнение опального шоумена. Но просчитались!

А вот на Ксению Собчак высказывание Пугачевой, наоборот, произвело благоприятное впечатление. Зааплодировала поступку обиженной Примадонны и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле. Нашлись и те, кто вовсе пожалел жену Максима Галкина, ведь ей пришлось столкнуться с огромным потрясением вскоре после возвращения домой. По словам народной артистки РСФСР, прославленного диктора Анны Шатиловой, певица переживает непростые времена.

«Мне кажется, что вокруг этих имен слишком много агрессии. Я хорошо знаю Максима, знала его отца Александра Александровича. Это достойная семья! И у Аллы с Максимом чудесные дети! Кто-нибудь подумал, как Алла все это выдержит, хватит ли у нее здоровья пережить все это?!» — сокрушается знаменитость.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: