Гражданского мужа Овсиенко обвиняют в убийстве

Сердечного друга знаменитой певицы, по оценкам экспертов, посадят пожизненно

Сердечного друга знаменитой певицы, по оценкам экспертов, посадят пожизненно.


Украинские власти выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, подозреваемого в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева. Следователи считают, что Чудный контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку. По информации Ялтинского УВД, Чудный - гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко.
- В России Меркулов предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение, - говорит следователь угрозыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.






Татьяна ОВСИЕНКО с Александром МЕРКУЛОВЫМ (Фото segodnya.ua)

Татьяна ОВСИЕНКО с Александром МЕРКУЛОВЫМ (Фото segodnya.ua)


Сама поп-звезда причастность к нехорошей истории не подтверждает.
- Таня сейчас дома в Москве, - сообщил «Экспресс газете» директор артистки Игорь Архипов. - Никакого мужа Меркулова у нее нет. У Овсиенко был один муж – Дубовицкий, но они с ним два года как развелись. О своих сожителях она мне не докладывает! К этой криминальной истории моя артистка не имеет отношения. Правда, мама Тани Анна Марковна живет в Ялте и несколько месяцев назад сдавала квартиру посторонним людям. Туда неожиданно нагрянула милиция, при задержании разгромили квартиру, кто-то украл деньги. И теперь Овсиенко же делают виноватой?! Между прочим, Таня – член общественного совета МВД! Сейчас за нее заступится МВД России!
Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем был обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. В связи с подделкой документов на беглого россиянина завели уголовное дело и на Украине. Сразу же после ареста Меркулова в Ялту срочно приехала Овсиенко, наняла сожителю лучших адвокатов и стала просить о свидании.
- Ей было отказано во встрече с гражданским мужем на законном основании - судом еще не был решен вопрос о мере пресечения задержанного, - рассказали в Ялтинском УВД.
Напомним, что у Овсиенко были любовные отношения с клавишником группы «Мираж» Вячеславом Громадским, бывшим мужем Ирины Аллегровой продюсером Владимиром Дубовицким, актером Валерием Николаевым, телеведущим Александром Гурновым.

Вам может быть интересно: