«Ну все, прощаемся»: рыдающую Ефременкову из «Дома-2» после болезни увезли в роддом

«Ну все, прощаемся»: рыдающую Ефременкову из «Дома 2» после болезни увезли в роддом
Юлия Ефременкова
Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова готовится стать мамой двойни. К сожалению, беременность проходит не очень гладко, а недавно девушка и вовсе подцепила вирус, который все же «загнал» ее в роддом раньше времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая 35-летняя звезда «Дома-2» сообщила, что ждет близнецов от своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура. Все течение беременности она подробнейшим образом освещала в собственном микроблоге в «Инстаграме*». Ефременкова сообщила, что на двоих малышей приходится одна плацента, поэтому питательных веществ ее детям не хватает. Из-за этого доктора решили провести кесарево сечение на 35-ой неделе беременности и выходить близнецов в условиях стационара.

Счастливые родители выбрали хороший роддом и уже заключили контракт на партнерские роды. Мондезир сдал все необходимые анализы и с нетерпением вместе с Юлией ждал госпитализации, которая должна была состояться еще на прошлой неделе, но все пошло не по плану. Ефременкова подхватила некий вирус и слегла с температурой и кашлем.

Накануне знаменитости все же полегчало, и роддом согласился принять ее. От счастья Ефременкова даже разрыдалась прямо перед камерой - она опасалась, что из-за болезни ей придется рожать не там, где она планировала. Юлия рассказала, что в последние дни ей было особенно тяжело.

«Ходить уже практически не могу и постоянно хочу спать. А со сном тоже проблемы, так как переворачиваться очень сложно и даже местами больно», - пожаловалась беременная.

Звезда реалити добавила, что, несмотря на все проблемы, будет скучать по своему положению, так как уже не представляет себя без большого живота. Юлия и Мондезир «посидели на дорожку» и стали прощаться с любимой собакой.

«Ну все, прощаемся»: рыдающую Ефременкову из «Дома 2» после болезни увезли в роддом
Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур с любимой собакой 

"Ну все, прощаемся с Амушкой и выезжаем. Правда, ей все равно, что меня не будет - главное, папа рядом", - поделилась звезда.

Уже через несколько дней участники шоу увидят своих малышей. Будущий отец, по словам Ефременковой, совершенно не боится присутствовать при родах и с нетерпением ждет встречи с детьми.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: