«Не помогает»: как Лера Кудрявцева спасает мужа

«Не помогает»: как Лера Кудрявцева спасает мужа
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева вот уже несколько лет состоит в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Недавно появилась информация, что пара на грани развода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда в 2013 году Лера Кудрявцева выходила замуж за Игоря Макарова, который значительно моложе нее, то среди фанатов популярной ведущей нашлось немало людей, сильно сомневающихся в крепости этого союза. По их мнению, все же знаменитости относятся к разным поколениям, у них мало общего. Поэтому многие фанаты высказали уверенность, что этот брак долго не продлится.

Тем не менее, спустя время популярная телеведущая родила спортсмену дочь Марию. Чтобы у них появился ребенок, Лера Кудрявцева сделала ЭКО. Об этом она откровенно рассказала в интервью. Причем, по признанию ведущей, получилось у нее забеременеть еще не с первого раза.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Кудрявцева тщательно скрывала свое интересное положение до тех пор, пока прятать большой живот уже не представлялось возможным. Сейчас и Лера и Игорь души не чают в дочке. Однако летом появились слухи, что брак знаменитостей висит на волоске. Дескать, не просто так Кудрявцева уехала с наследницей за границу без мужа, где отметила день рождения дочки (снова без Макарова).

Впрочем, вскоре супруги дали понять, что разговоры о разводе это просто слухи. Лера и Игорь продолжают жить в мире и согласии, принимая недостатки друг в друге. Например, накануне, 19 сентября, свой юбилей отметил Игорь Макаров. Однако вместо радости спортсмен испытал раздражение. Лера Кудрявцева поспешила на помощь мужу, но из этого ничего не вышло.

"Все только начинается!!! Ребят, накидайте поздравлений по-братски. А то ноет, что старый. Свой паспорт показала, не помогает", - сообщила телеведущая у себя в «Инстаграме*».

«Не помогает»: как Лера Кудрявцева спасает мужа
 

В комментариях к публикации многочисленные подписчики, в том числе и знаменитости, осыпали именинника поздравлениями, комплиментами и добрыми словами.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: