«Он, как всегда, улыбался»: народ рыдает над последним видео с Пускепалисом

"Он, как всегда, улыбался": народ рыдает над последним видео с Пускепалисом
Сергей Пускепалис
Днем 20 сентября поклонников Сергея Пускепалиса поразила трагическая новость - артист скончался в результате ДТП. В Сеть попало последнее видео с артистом, снятое перед его гибелью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около 11 часов утра 20 сентября на 201-м километре трассы Москва — Ярославль произошло ДТП — столкнулись фура и бронированный микроавтобус «Форд Транзит». В аварии погибли два пассажира бывшей инкассаторской машины: Сергей Пускепалис и водитель. Мужчина, находившийся за рулем фуры, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Близкие погибшего актера, коллеги и поклонники шокированы произошедшим. Все они с большим теплом вспоминают о том, как еще накануне позитивный и энергичный актер собирался ехать в Донбасс. В Telegram-канале Пускепалиса 19 сентября было опубликовано видео, на котором он показывает списанную инкассаторскую машину со всех ракурсов и благодарит всех, кто оказал ему помощь в ее получении.

"Завтра мы едем, наносим камуфляж и 21-го отдаем машину подразделениям комбата Волк", - гордо объявляет артист.

На следующий день Пускепалиса не стало. Кадры с места смертельной аварии попали в Сеть. Судя по повреждениям, видным на снимках, у находившихся в микроавтобусе практически не было шансов. Виновных в ДТП пока не называют, на месте работают специалисты. После смерти Пускепалиса последнее видео с артистом буквально до слез довело народ. В комментариях в Сети поклонники не могут смириться с тем, что артиста больше нет.

"Он, как всегда, улыбался": народ рыдает над последним видео с Пускепалисом
Фото: Сергей Чернецкий/Vk.com  

«Очень большая утрата! Трагически погиб Сергей Пускепалис. В это сложно поверить. Виделись с ним еще вчера. Он, как всегда, улыбался. Очень позитивный, очень энергичный. Талантливый актер, режиссер и руководитель. Настоящий патриот. И то, что случилось, кажется очень несправедливым. Волковский осиротел. Мои глубочайшие соболезнования родным, друзьям, коллегам. Это огромная потеря для Ярославской области и всей страны», — сказал губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Отметим, что эта поездка на Донбасс была далеко не первым опытом прославленного актера и режиссера в благотворительности. Он интересовался судьбой военных и местных жителей ДНР и ЛНР с 2015 года и активно оказывал пострадавшим финансовую помощь.



Источник: Telegram

Источник фото: Фото: Сергей Чернецкий/Vk.com ,Legion-media




На эту тему: