Известный певец о предательстве Галкина и Пугачевой: «Выбрали бабло, которое побеждает зло»

Известный певец о предательстве Галкина и Пугачевой: «Выбрали бабло, которое побеждает зло»
Артистку снова приложили за недавнее высказывание
73-летняя Алла Борисовна грудью встала на защиту молодого супруга. Удивительно, но «женщина, которая поет» действительно надеялась на беспрепятственное возвращение Галкина в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую пятницу произошло событие, которое заставило Аллу Пугачеву прервать затянувшееся молчание о ситуации на Украине. Минюст РФ признал Максима Галкина физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Всему виной стали многочисленные колкости сбежавшего артиста в адрес руководства России, а также военных. Включение комика в реестр застало исполнительницу бессмертного хита «Миллион алых роз» врасплох. Похоже, Примадонна действительно надеялась использовать собственное влияние для реабилитации супруга в глазах общественности, но потерпела поражение.

Тогда Пугачева совершила поступок, который от нее никто не ожидал. Знаменитость обратилась в Минюст с просьбой признать ее иноагентом, как это ранее произошло с Галкиным. Кроме того, легенда отечественной эстрады больше не стала скрывать гражданскую позицию, заявив о солидарности с любимым мужчиной.

Эмоциональное высказывание артистки раскритиковали многие представители шоу-бизнеса, включая музыкального критика Сергея Соседова и актрису Марию Шукшину. Не смог удержаться от колкого комментария и телеведущий Владимир Соловьев, а сегодня главную новость последних дней решил обсудить с журналистами певец Данко. Известный по композиции «Малыш», исполнитель объяснил шокирующий поступок Пугачевой элементарной алчностью. При этом ранее Александр Фадеев (настоящее имя звезды) считал Примадонну чуть ли не жертвой комика-манипулятора.

«Когда меня спрашивали про Аллу, я всегда старался отбивать нападки на нее. Мотивировал это тем, что Галкин просто взял в плен Аллу Борисовну. Но оказалось, что они оба – хитромудрые ребята и между человеческими позициями и деньгами, выбрали второе. Считаю, что Галкин и Пугачева так себя повели, потому что у них гигантские суммы денег и очень много недвижимости за рубежом. Уверен, их вынудили это сделать. Вот они и выбрали бабло, которое побеждает зло», — сокрушается артист.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: